シンコール株式会社の口コミを探す

シンコール株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務課/ 一般

1.9
口コミ投稿日:2020年06月03日
福利厚生:大学新卒であれば月1万円の負担のみで寮に入ることが出来ます。中途の人は対象外です。住宅手当も、会社までの通勤距離が40km以上じゃないと出ず、それもたったの1万円です。そして基本男性のみな気がします。

オフィス環境:狭い食堂スペースがありますが、利用できる人は暗黙の了解で決まっています。その他の人は自分の車で食べるか、ものすごい静かな部屋で黙々と食べているので居心地はかなり悪いです。その部屋が会議等で使えないときは自分の机で食べることになります。

口コミ投稿日:2016年01月20日
福利厚生:正社員でしたので社会保険がありました。また有給休暇は入社6ヶ月以降より

口コミ投稿日:2016年01月20日
福利厚生:当時は勤務中の休憩所が整備されてなく、毎日の昼食休憩に困っていたので、

東京都台東区上野5丁目25番1号
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
福利厚生:完全週休2日制ではないため、連続勤務が続くことがあります。立... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目1-6堺筋本町センタービル 4F
大阪府大阪市中央区材木町1-8SRビル本町東8F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:喫煙者が比較的多く、タバコの匂いが気になった。多少の匂いなら... 続きを見る
神奈川県海老名市大谷北1丁目3-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事業部/ なし
福利厚生:とくになしオフィス環境:古い。ストッキングが主力商品なのにも... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目4番2号
東京都港区北青山2丁目5-8青山OM-SQUARE 5F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:販売職の場合、大体店舗が駅近のルミネやマルイになるので、通勤... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:大半の工場は古く、生産に支障をきたすほどではないが痛んでいる... 続きを見る
岡山県岡山市北区幸町2-8
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金なし社宅あり通勤手当家賃補助扶養家族手当オフィス環境:... 続きを見る
兵庫県たつの市龍野町片山379-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:駅の近くに住んでいると車で通勤できないという、意味のわからな... 続きを見る
岡山県倉敷市児島田の口1丁目3-44
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
オフィス環境:新しい所も古い所もあるけど、どこの部署も掃除の方がいつも綺麗... 続きを見る

シンコール株式会社で働いていますか?

シンコール株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)