タクティ株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区上目黒1丁目18-12SURFEEL中目黒ビル
タクティの口コミ・評判をご紹介!タクティで働く社員や元社員から、タクティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

未だ試用期間中なのですが、先輩達がとなりの席で分かりやすく指導してくれて、取扱い商品がどのような用途に使用されているか等、懇切丁寧に教えてくれます。そこからやりがい等も感じられてくると思うので楽しく仕事ができるし、明治海運グループ会社なので、安定していると思います。

気になる点

ざっくばらんに打明けると、仕事の割合に見合った給与をもらっているとは思えないです。業界から、緊急性を要する仕事もあると思うので、そこはそれに応じたそれ相応の休日出勤等もだしてしかるべきだし、規程も変えるべきではないかと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートタクティ株式会社

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタクティ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタクティ株式会社
タクティ株式会社
タクティ株式会社と同業界のおすすめの会社
タクティ株式会社のおすすめの求人