株式会社DNPロジスティクスの口コミ・評判

東京都北区赤羽南2丁目20-7
DNPロジスティクスの口コミ・評判をご紹介!DNPロジスティクスで働く社員や元社員から、DNPロジスティクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス

株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安いし、上がらない。同じ時給で忙しさの差がありすぎる。ルーチンワークの他に対応すべき雑務が多すぎる。時給がやすいため残業をしたくても仕事がないので残業できない。契約書には昇級の可能性があるとなっているのに実績がない。 参考になった!0
株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっては楽。ほぼ机に向かっているだけの人もいる。1日やる事が決まっている人が大半だから自分で予定を組み立てやすい。電話応対がほとんどない。残業代が1分単位でつく。休みは比較的とりやすい。社員登用の可能性がある。 参考になった!0
株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
ライン作業や検品などの単調な仕事内容なので、そこそこの給与です。
なので仕事と給与のバランスは取れていると思います。
ただ体力的に疲れることもありますので、体力に自信のない方は納得できないかもしれません。 参考になった!0
株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
社員が少ない為、社員の代理としてフォークリフトに乗ったりライン構成の改善や日報などの書類作成から営業の代わりに得意先とのやり取りをしても他の人パート・アルバイトと10円しか時給が変わらない点 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス

株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事があればいくらでも残業か可能で、残業代も1分単位で加算されるのはいいと思う。勤務時間も普通のフラタイムなので特に杞憂すべき事はないと思う。早退や遅刻にかんしても事前報告を欠かさなければさほど難しくはないので都合がつけやすい 参考になった!0
株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしたくても残業すべき仕事を割り振って貰えない。社員が忙し過ぎて質問があっても聴きやすいふんいきがない。時給が安い割に仕事が忙 しすぎるともさざゃないかわりにあわない。正直割に合わないと思う事がおおさった 参考になった!0
株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業がかなり多い。残業は断っても構わないが残業すると残業組として次から勝手に残れると思われることが多い。残業すると人数が少なく社員が先帰ったりすることも多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【働く施設について】充実していました。みんなで使える食堂や自動販売機、清潔なトイレなどとても使い安い環境でした。 参考になった!0
株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は割とちゃんとしているが、怪我をしても仕事に来てくれと言われ、手当ては殆んどの場合つかない 参考になった!0
株式会社DNPロジスティクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働ける環境か】長く働ける環境だと感じました。派遣の方でも、毎日決まった方が多かったです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
株式会社DNPロジスティクス
交通・運輸・エネルギー関連