株式会社DNPロジスティクスの口コミ・評判

東京都北区赤羽南2丁目20-7
DNPロジスティクスの口コミ・評判をご紹介!DNPロジスティクスで働く社員や元社員から、DNPロジスティクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

仕事があればいくらでも残業か可能で、残業代も1分単位で加算されるのはいいと思う。勤務時間も普通のフラ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業をしたくても残業すべき仕事を割り振って貰えない。社員が忙し過ぎて質問があっても聴きやすいふんいき… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
株式会社DNPロジスティクスの年収・給与水準
時給が安いし、上がらない。同じ時給で忙しさの差がありすぎる。ルーチンワークの他に対応すべき雑務が多すぎる。時給がやすいため残業をしたくても仕事がないので残業できない。契約書には昇級の可能性があるとなっているのに実績がない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
株式会社DNPロジスティクスの休日休暇
休暇は有給休暇を全部使い切っても、連休をとっても申告さえすればないも言われない
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
株式会社DNPロジスティクスの福利厚生
福利厚生は割とちゃんとしているが、怪我をしても仕事に来てくれと言われ、手当ては殆んどの場合つかない
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス
株式会社DNPロジスティクスの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【若手の活躍度】紙の束を運び、梱包するなど力作業もあるので、若手を必要とされてると思いました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社DNPロジスティクス

良い点
年収・給与水準
部署によっては楽。ほぼ机に向かっているだけの人もいる。1日やる事が決まっている人が大半だから自分で予…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業がかなり多い。残業は断っても構わないが残業すると残業組として次から勝手に残れると思われることが多…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
社員が少ない為、社員の代理としてフォークリフトに乗ったりライン構成の改善や日報などの書類作成から営業…もっと見る
【長く働ける環境か】長く働ける環境だと感じました。派遣の方でも、毎日決まった方が多かったです。 もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社DNPロジスティクス