株式会社DNPロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区赤羽南2丁目20-7
DNPロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!DNPロジスティクスで働く社員や元社員から、DNPロジスティクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時給が安いし、上がらない。同じ時給で忙しさの差がありすぎる。ルーチンワークの他に対応すべき雑務が多すぎる。時給がやすいため残業をしたくても仕事がないので残業できない。契約書には昇級の可能性があるとなっているのに実績がない。
良い点
部署によっては楽。ほぼ机に向かっているだけの人もいる。1日やる事が決まっている人が大半だから自分で予定を組み立てやすい。電話応対がほとんどない。残業代が1分単位でつく。休みは比較的とりやすい。社員登用の可能性がある。
気になる点
社員が少ない為、社員の代理としてフォークリフトに乗ったりライン構成の改善や日報などの書類作成から営業の代わりに得意先とのやり取りをしても他の人パート・アルバイトと10円しか時給が変わらない点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
ライン作業や検品などの単調な仕事内容なので、そこそこの給与です。
なので仕事と給与のバランスは取れていると思います。
ただ体力的に疲れることもありますので、体力に自信のない方は納得できないかもしれません。
株式会社DNPロジスティクス
交通・運輸・エネルギー関連