シャープドキュメントシステム株式会社の口コミを探す

シャープドキュメントシステム株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年12月14日
事業での社会貢献:製造販売している製品の性格上、大半の製品が省エネ(家電製品やビジネス機器)や創エネ(家庭用・工業用太陽光発電システム)などに貢献している。
加えて様々な社会貢献活動を会社として行っており、社員も参画している。

口コミ投稿日:2015年12月14日
会社の安定性:ビジネス機器を製造・販売とている会社なので、多くの顧客を抱えており

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長性・将来性:事業分野が多岐に渡り、成長が期待できる事業分野へのシフトも行って

口コミ投稿日:2015年12月14日
雇用の安定性:自ら会社を去っていく意思がない以上は、解雇という選択肢がないので、

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】いろんな会社に勤めてきましたが、今の会社の上

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】度々あります。不定期に遠方から来られ、世間話

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】何気ない会話の中から、いろんなアイデ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】新製品が常に出てくるので、対応かなかなかついて行けない。

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】知らずのうちに知識が増え、普段の生活にも役立っています。

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】情報システムなど、時代に遅れていなく

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】人によると思います。競争が激しい

会社の安定性:【会社の将来性について】社名を聞けば製品の質など、説明なくとも信用

成長性・将来性:【会社の発展について】更なる海外での展開と浸透。赤字を出さない黒

口コミ投稿日:2017年09月24日
仕事内容:営業の補佐役が主です。オーダー入力や修理してきた処理後の入力作業などを

口コミ投稿日:2017年09月24日
新規事業への取り組み:私はただのパートの仕事でしたので、そこまでの細かいことはわ

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル6階
その他・その他
成長性・将来性:政府の働き方改革の影響により、企業それぞれの働き方改革が注目... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-1-4第2佐山ビル9F
その他・その他
仕事内容:部署が少なく、他の部署の人とは電話の取り次ぎくらいでほとんど... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 27F
その他・その他
回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業展望:印刷業はなくなることはありませんが単純作業にはなるので、そこ... 続きを見る
奈良県橿原市
その他・その他
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手企業との取引が多いこと。事業の弱み:競合他社が全国に数多... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5MSビルディング 2F
その他・その他
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー34階聖路加タワー 34F
その他・その他
仕事内容:1つの事に集中しての仕事内容ではないし、いろいろな分野の事を... 続きを見る
埼玉県草加市住吉1丁目13-10
その他・その他
雇用の安定性:ここ最近退職者が続出しています。退職者リストの更新率が高いで... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目8-4三木ビル4階
その他・その他
会社の安定性:まだ設立して約2年程の会社となっているので、会社全体の基盤は... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー13階
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他
事業の強み:日々新しい取り組みを試していける姿勢事業の弱み:若い方が多い... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町2-17日交渋谷南平台ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
事業の弱み:自社媒体かつ「広告」、「クリニック向け」という狭い範囲での需... 続きを見る

シャープドキュメントシステム株式会社で働いていますか?

シャープドキュメントシステム株式会社のカテゴリ別口コミ(49件)