株式会社グローバルプロダクトプランニングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 調達/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務推進部/ 一般

口コミ投稿日:2021年02月20日
匂い製品、日用品のほかにレストラン経営、不動産経営、その他の分野に事業領域を広げようとしていること。

回答者: 女性/ 調達/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2021年01月17日
事業の強み:本業以外のビジネスを行なっていることと、社長の財力があるため、倒産の

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社長がもっと外部の意見も拾わ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】社長がアイディアマンなので、何らかの形

雇用の安定性:定着率は非常に悪く、人の出入りの激しい会社でした。 ちょうど会社も成

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】トップが従業員に話しかけることは頻繁にあるの

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係は良好。フランクな会社でほとんど

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社でもすぐ馴染める環

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】決まった頻度の飲み会はない。クラ

東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル
メーカー・その他メーカー
成長性・将来性:・製品品質に対して、対応部署にテコ入れし始めた時期であり、こ... 続きを見る
奈良県吉野郡大淀町
メーカー・その他メーカー
事業の強み:あくまで、既存製品だけで戦う印象。事業の弱み:柔軟性があまり... 続きを見る
愛知県名古屋市北区金城4丁目2-5
メーカー・その他メーカー
成長性・将来性:原油価格の高騰により、製造原価が高くなる為、利益率が低くなっ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目6-1日テレタワー 21F
メーカー・その他メーカー
会社の安定性:在籍当時は景気がよい感じだったが、最近はテレビ産業が下火にな... 続きを見る
広島県府中市
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:家庭の事情とかで地元に残るしかない人ばかりが勤めている感じだ... 続きを見る
東京都北区西ケ原1丁目26-1
メーカー・その他メーカー
仕事内容:保護具の営業。主な客先は販売店である。製品に関するフォローが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
メーカー・その他メーカー
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】大きな組織の小さな部署でしたので、近... 続きを見る
東京都立川市壽屋ビル
メーカー・その他メーカー
仕事内容:部課長の能力にかなりバラつきがある。能力が等級によってではな... 続きを見る
静岡県浜松市中区
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:契約社員を中心に現場運営をしていたと思われるため、離職率は高... 続きを見る
大分県別府市石垣東7丁目1-9
メーカー・その他メーカー
事業の強み:お店作りのスピードが速いので、スピード感・納期が他の分野とく... 続きを見る

株式会社グローバルプロダクトプランニングで働いていますか?