株式会社ちふれ化粧品の年収・給与(給料)

埼玉県川越市芳野台2丁目8-59
ちふれ化粧品の年収・給与(給料)をご紹介!ちふれ化粧品で働く社員や元社員から、ちふれ化粧品の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
わたしは、社員じやなくパートですがはじめは、50円ごとに時給もあがりますが、2年たつと全く時給があがらない。それは、みんな同じ。すこしでもあがればまたやる気も違ってきますが…当分そのよえな事はなさそうです
良い点
年収・給与水準
毎日、お客さんも多く、研修も大変だけど、インセンティブや、給料は周りに比べたらいいと思う。有給もしっかりとれるし、お金で不満に思ったことは一度もない。
なので、転職しようという気にもならない。なんだかんだで、時給!
年収・給与水準
賞与は年2回で店舗の売り上げ達成率で決まる。100%達成でも1ヵ月分のボーナスだった。
残業代は5分単位でついていた。早番の時は、30分~1時間の残業になることが多かったが、一緒に働いている先輩がとても優しい方だったので用事がある時は定時でうまく上がらせてくれていた。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料はアルバイトですと月に16万程度ですが、正月、ゴールデンウィーク、夏季休暇など休みがあるので、とても良いです。しかし、その反面その月の給料は10万くらいになります。ボーナスは入社してから2年くらいは5千円です。
気になる点
2008年頃
年収・給与水準
三社の比較になるが、非常に給与水準は低いと思います。特に将来の退職金を鑑みると厳しいものがありました。
株式会社ちふれ化粧品
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社ちふれ化粧品と同業界のおすすめの会社