東洋計器株式会社の口コミ・評判

長野県松本市大字和田3967-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東洋計器株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東洋計器株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK
東南アジア諸国のインフラ整備と、普及をめざして。
仕事内容 すでに取引のあるお客さま先を中心に、水道・ガスメーターや関連システムの海外輸出・提案営業をお任せします。提案先は台湾やベトナム、東南アジア諸国にあるガス会社や自治体です。
応募資格 《業界未経験OK/大卒以上》■海外営業経験がある方(個人法人、有形無形、経験年数不問)
給与 月給30万円以上/想定年収450万円~600万円(ご経験・能力を考慮し決定)
勤務地 本社:長野県松本市大字和田3967-10/松本電鉄上高地線「三溝駅」より車で約7分
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
業種未経験OK
人柄や熱意が、”選ばれる営業”になるカギ。
仕事内容 すでに取引のあるお客さま先を中心に、水道・ガスメーターや関連システムの提案営業をお任せします。提案先はガス会社や自治体が中心です。
応募資格 《業界未経験OK/大卒以上》■法人営業経験がある方(有形無形、経験年数不問)
給与 月給20.3万円以上/想定年収300万円~500万円(ご経験・能力を考慮し決定)
勤務地 選択制:【東北支店/宮城県仙台市】、【広島事務所/広島市西区】、【鹿児島営業所/鹿児島市上之園町】
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
業種未経験OK
東南アジア諸国のインフラ整備と、普及をめざして。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
東洋計器株式会社
電機・精密機器関連
東洋計器株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋計器で働く社員や元社員のみなさまから、東洋計器の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!