テルモ・クリニカルサプライ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 開発管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年09月20日
適性のあったところに配属されれば、キャリアを伸ばせるし、研修などの機会もある。

コンプライアンス順守を実施していて後ろ暗いことはない。

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】医療機器を製造しているメーカーであるため、医

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度は充実していると思う。行動力が

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】命に関わる仕事のため、責任感が身につ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】お客様に「ありがとう」と

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に関しては厳しくないですが、責任を誰もとろ

働きがい:【アイデア実現までのスピード】人数はそんなに多くないのに、決裁は遅い。

働きがい:【会議について】会議は月1なのでそんなに多くないと思います。営業所では

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすいが、上司から上に話がいってる

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事がほとんどで、営業職の割りに内勤

働きがい:【他部署と関わりについて】業務と関わることがほとんど、出荷、貸出の依頼

働きがい:【個人の裁量について】小さい。何をするにも、親会社

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:やりがいを感じる部分は、やはり今まで経験してきた仕事内容を生かせる所だ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:派遣会社として、総務課にて仕事をしていますが、自分が今まで経験してきた

大阪府東大阪市角田2丁目1-36
メーカー・精密・医療機器
働きがい:研修等がなく、自分で考えて仕事をするので、自分のペースで仕事... 続きを見る
東京都目黒区中央町1丁目3-2
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:人数が少ない分、若くても裁量のある仕事を任される。支援制度は... 続きを見る
千葉県船橋市上山町1丁目242-1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は会議で決まり、上司が割... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目44-1
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】技能資格取得を推奨... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できる。 組織や業務分掌に未熟な面が多... 続きを見る
東京都新宿区西落合1丁目31-4
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:特にはありませんが、研修後の簡単な試験は行われ、それに合格す... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目5-1
東京都品川区東五反田2丁目10-2東五反田スクエア
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事は丁寧に教えてもらえる上、望めば新人の内から多くのことに... 続きを見る
北海道札幌市東区北十条東10丁目1-1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【アイディア実現までのスピード】全て社長決裁ですが、技術や最... 続きを見る
東京都日野市東豊田114-21
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:業務に関連する資格については推奨され、難易度に応じて資格取得... 続きを見る

テルモ・クリニカルサプライ株式会社で働いていますか?