中央コンピューター株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
仕事の裁量権:
年功序列の風土が少し残ってはいますが、比較的入社年数が浅くても評価されるような制度は整ってきたと感じております。若手でも、現場で先輩が居なくても1人で配属されるようなプロジェクトもあり、若くから裁量権を与えてもらえます。

成長支援制度:
研修制度がしっかりしており、自分が伸ばしたいスキルに応じて取り組めるようになっております。また、資格取得時はお祝いしてもらえるので、成長へのモチベーションとなっています。

回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
成長・キャリア開発:キャリア開発のための研修がいくつか組まれていました。自身が目

口コミ投稿日:2023年07月05日
成長・キャリア開発:IPAの試験合格が奨励されています。合格時に祝金がもらえます

回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ インフラ/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
成長・キャリア開発:資格取得制度はあるため成長意欲のある人は活用しやすい環境には

口コミ投稿日:2023年01月29日
成長・キャリア開発:・自己啓発支援制度あり働きがい:SEとして、上流から下流まで

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
成長・キャリア開発:決まったお客様がメインで保守が多いため、マネージメントスキル

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月06日
成長・キャリア開発:キャリア開発のプランなどは基本的にはない。自分で勝手にキャリ

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:手堅い事を尊しとする現場がおおいため、技術的に先進的なことに

茨城県牛久市中央3丁目22-1土曜館ビル 205
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【働きやすい環境か】働きにくいと思う。始業時間は遅かったが、... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区多聞通4丁目1-3ナカヤマビル 601
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】人による。 情報を提供... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目24-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:技術やノウハウを共有する仕組みがなく、作業を特定の人物に頼り... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目21-3西新宿大京ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【やりがい・厳しさ】人材派遣に限りなく近い。 スキルのミス... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2新倉ビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】ほとんど無い。私は営業職だった... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目27-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】検証作業をしていたので、良いことで... 続きを見る
東京都江東区枝川一丁目9番6号住友不動産豊洲ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:とても役だつような情報などをたくさん扱っているわけですから、... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:入社後は基本OJTスタイルで仕事を教えてもらう。その為先輩社... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-6本郷OGIビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 先進技術部門/ 平社員
成長・キャリア開発:資格手当は充実しており、資格取得を推進している感じはします。... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目48-3住友不動産笹塚太陽ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】先輩社員の方々は、積極的に指導... 続きを見る

中央コンピューター株式会社で働いていますか?