中央コンピューター株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

中央コンピューター株式会社の口コミを探す

中央コンピューター株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
給与水準:同業他社に比べて、基本給、年収は低いです。ベースアップはあまりありません。残業代・通勤交通費は全額支給されます。電力関係の影響を受けるため業績が良くても、賞与やベースアップは抑えられます。ただし、業績が悪い場合でも、賞与がある程度はあります。

口コミ投稿日:2019年08月09日
会社の安定性:大手企業が株主のため、事業に困らず安定して仕事ができる。また、取引

口コミ投稿日:2019年08月09日
給与水準:ボーナスは他の会社に比べて多くもらえていると思うが、月給はそこまで高く

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:本社が中之島にあり、各駅からも地味に歩くので暑い時期は大変。主要な

口コミ投稿日:2019年08月09日
入社理由・入社後の印象:入社後も特に印象は変わらず。穏やかで面倒見の良い人が多く

口コミ投稿日:2019年08月15日
会社の安定性:関電グループであり、富士通グループでもある面から会社の安定性はしっ

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:本社が中之島にあり、どの駅からも遠くて不便です。また、社員の半数以

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の働きやすさ:割合としては女性はまだまだ少ない(全体の2割ぐらい?)が、若い

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどなく、あったとしても代休が取得できるのでし

口コミ投稿日:2019年08月15日
仕事内容:要件定義~運用までの仕事があるが、上流工程の仕事は少ない。富士通や関電

口コミ投稿日:2019年08月09日
福利厚生:株主の福利厚生を踏襲しているため、福利厚生が良い。労働組合があるので、

口コミ投稿日:2019年08月09日
福利厚生:最近、導入されたカフェティアプランがあります。ポイント制でさまざまなサ

口コミ投稿日:2019年08月08日
会社の安定性:株主が電力系ということもあり、安定して仕事は存在する。しかし電力系

口コミ投稿日:2019年08月15日
女性の活躍・女性管理職:女性は社員全体の2割ほどです。女性管理職はいません。女性

口コミ投稿日:2019年08月15日
給与水準:他社の同業者と比べると、給与は低いと感じる。年に1回昇給があるが、少額

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:所属チームやお客様先によりますが、比較的、有給休暇はとりやす

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:業界の特徴かもしれないが、期限が決まっているので、それに間に

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の活躍・女性管理職:女性の割合が少ないということもあるが、女性の管理職はいな

中央コンピューター株式会社で働いていますか?