イートアンド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 18F
イートアンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イートアンドで働く社員や元社員から、イートアンドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イートアンド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与倍率が利益変動なところ。数年前より、役員会議で総合職(将来のマネジメント職)と専門職(一般職)で0.5の支給倍率差を設ける提案がなされ、承認された。なぜ0.5も差をつけたのか意味がわからない。 参考になった!0
イートアンド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
変形労働制の、残業時間がインクルードされた給与形態である。
部署により残業時間はかなり変動するが、残業一定時間までは給料が変わらないため、社員のやる気をそいでいる面がある。
人事評価制度では、上長の性格がかなり反映される。 参考になった!0
良い点
イートアンド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事面においては幅広い業務を任せてもらえ、実績を確実に評価してもらえる。
年功序列ではなく、若くともマネージャー等の役付者が多くいる。
等級が細かく分類されており、評価制度に合わせて毎年昇給していくので、目標が持てる。 参考になった!0
イートアンド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】評価制度に関しては、細かな項目による点数評価方式で、面談により行われる。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
イートアンド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社から2年経つと基本給が2万円ほどあがったが、管理監督者ということで残業代の支給がなくなった。実際には管理監督者ではないので、ただただサービス残業になっていたのが悲しかった。新入社員の方が上司よりも支給額が多いのが普通でモチベーションはあがらなかった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
イートアンド株式会社
各種サービス関連/食品関連/流通・小売関連