ヤンマー情報システムサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 12F
ヤンマー情報システムサービスの口コミ・評判をご紹介!ヤンマー情報システムサービスで働く社員や元社員から、ヤンマー情報システムサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は親会社に準じる内容なので、恵まれている方だと思われます。家族手当や住宅手当はもちろん、昼食… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

一人あたりの仕事量は多く、要領良く仕事をこなせる人でなければ常に業務に追われるのは必至。 また、会社の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートヤンマー情報システムサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤンマー情報システムサービス株式会社
気になる点
ヤンマー情報システムサービス株式会社の残業(勤務時間)
会社からは残業は抑制するようアナウンスはされており、週一回のノー残業デーも設定されているが、いかんせん一人あたりの業務量が多く、とても達成できない。自主的に休日出勤する人や、PCを家に持ち帰って作業する方も一定数見られた。
福利厚生の企業分析・研究レポートヤンマー情報システムサービス株式会社
ヤンマー情報システムサービス株式会社の福利厚生
福利厚生面は大変充実しており、不満点はない。ただし、プロパー社員の中にはこれらの待遇を当たり前と感じ、有り難みがわかっていない人も多く見られる。そのような人が醸す雰囲気は、親会社に守られたグループ会社ならではのものなのかもしれない。
社内制度の企業分析・研究レポートヤンマー情報システムサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤンマー情報システムサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤンマー情報システムサービス株式会社

良い点
福利厚生などの待遇面はヤンマー本体に準じており、至れり尽くせりという印象。各種家族手当も充実しており…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業代は、実績に応じて全額支給される。会社からは残業は極力しないようお達しは出ているが、生活のために…もっと見る
良い点
福利厚生や賞与は親会社に準じているので、そういった待遇面ではかなり恵まれている。また、定期昇給も毎年…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ヤンマー情報システムサービス株式会社
ヤンマー情報システムサービス株式会社と同業界のおすすめの会社