ヤンマー情報システムサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 12F
ヤンマー情報システムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤンマー情報システムサービスで働く社員や元社員から、ヤンマー情報システムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
年収については可も無く不可も無くと言った感じ。。ただ、中途社員で入社した自分と長年勤務を続けている人との差はわからない
【給与制度の特徴】新卒は積み重ね、中途は入るときのサラリーで一定が決まる。基本は職位を揚げることで、給与が決まるが、最近は個々の職種内容も反映しようとしているが、まだ人事制度が伴っていない。
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回支給されるが、不満な点は特にない。夏と冬に支給されるが、4月に入社しても、6月のボーナスには3ヶ月分のボーナスが支給される。(これ、当たり前かもしれないけど、そうでない会社もある。)
良い点
中途社員で入社したのですが、その段階で、ある程度自分の希望年収を伝えることが重要。なかなかそこから上がらない仕組みになっているので、そのときに決まったら、満足度はあると思う

ヤンマー情報システムサービス株式会社
ヤンマー情報システムサービス株式会社と同業界のおすすめの会社