パナソニックエクセルスタッフ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
パナソニックエクセルスタッフの口コミ・評判をご紹介!パナソニックエクセルスタッフで働く社員や元社員から、パナソニックエクセルスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

派遣法が改正されて、今後派遣会社の対応がどうなるか、に注目している。 大きな派遣会社は、比較的友好的に… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

やはり、正社員になれる割合が気になる。 派遣先の会社の状況に大きく左右されると思うが、各担当者が派遣一… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニックエクセルスタッフ株式会社
パナソニックエクセルスタッフ株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(その他) / その他
私の場合はパナソニックから直接の給与ではなく、派遣会社からいただいていました。
派遣だったせいか時給も高く、その時の私の生活スタイルなあった、短時間勤務ど週末は無しの
残業もほとんどなかったのでとても好条件でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニックエクセルスタッフ株式会社
パナソニックエクセルスタッフ株式会社の休日休暇
年休を取っても、その間の仕事は、全くフォローしてくれない場合が多々ある。
その為に、お休みを取った翌日は残業をして、お休みしていた間の業務のリカバリーをする必要があるのは、いささか疑問ではある。これは、大企業、中小企業に関係なくどこの仕事場でもあり得る。
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニックエクセルスタッフ株式会社
パナソニックエクセルスタッフ株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(その他) / その他
私は派遣会社が間にはさんでいたので派遣会社との契約でしたが派遣だったので雇用保険のにだった。
でも雇用保険をかけていたおかかげで次の仕事がみつかるまでお金をもらえたし、自己都合での退職でもなく、すぐおりたので良かったです。
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニックエクセルスタッフ株式会社
パナソニックエクセルスタッフ株式会社の教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
仕方がないことであるけれども、親会社の顔色ばかり見すぎていて、
親会社絶対的なところはかなり多いと思う。他のは派遣会社より安定していると言えば安定しているのかもしれないが教育制度や研修制度が充実している点はまるでないと思う。親会社の正社員が生き残るための安い労働力という点では何ら他の派遣会社と変わりはない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニックエクセルスタッフ株式会社
パナソニックエクセルスタッフ株式会社の仕事のやりがい
職種によりますが、試験評価の仕事では単純作業が多いため、一旦習得してしまうと成長は望めません。自分自身でスキルを磨く努力をしないといつまでも使い走り要員で終わってしまいます。派遣開始時に、このスキルを身に付けたら、辞めるという具合にプランすることをすすめます。残業規制している職場も多いので、収入面も厳しく、自己啓発にも限界がありますので、派遣先企業の選択は、慎重にしてください。
退職者が多い職場を紹介されることも多々あります。年功序列が強い企業ですので、周囲と人間関係に問題があると、良い業務も回ってきません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニックエクセルスタッフ株式会社

良い点
会社によっては、取りやすい所と取りにくい所はある。 大企業は、お休みが多いので、大型連休は便乗して休む…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
親身になって、相談にのってくれるので、心強い。職場での状況を話したり、業務についての疑問点を定義した…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
雇用の条件は3ヶ月ごとの意思確認をしてから更新かどうかの返事をもらう形だったので!こちらが更新したく…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(その他) / その他
気になる点
年収・給与水準
定期的な面談などで、担当者の方に派遣先の環境や仕事内容など色々と話をして、折角コミニュケーションがと…もっと見る
パナソニックエクセルスタッフ株式会社
各種サービス関連/官公庁・団体関連
パナソニックエクセルスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社
パナソニックエクセルスタッフ株式会社のおすすめの求人