パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
パーソル パナソニック HRパートナーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!パーソル パナソニック HRパートナーズで働く社員や元社員から、パーソル パナソニック HRパートナーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人間関係が希薄で、ドライ。フルネームもわからない同僚が同じ場所にいたりする。話さなくても仕事ができるため、一日中だれたま話さないこともある。 参考になった!0
良い点
通勤しやすい場所にあり、職場環境も整っている。コンプライアンス重視で法律違反になるようなことがない。 参考になった!0
気になる点
派遣社員の為賞与、昇給等がない点。職場まで遠いが交通費の上限設定が低い為、通勤する度に赤字になる点。 参考になった!0
良い点
基本的に定時退社で残業もこちらの都合で判断可能な点。意外と高額な皆勤手当が貰える点。休日が多くしっかりと取れる点。 参考になった!0
気になる点
派遣先への長期雇用が決まれば、パナソニックの健康保険に加入することが出来ます。格安で。ただし、派遣先が決まらなければ入れません。交通費支給は基本的には無いタイプの派遣会社です。派遣先が出してくれる場合も稀にあります。 参考になった!0
気になる点
オフィス自体の備品や清掃は充分に行き届いているものである。だが、休憩室なのだが、社員(派遣社員)の人数が多い為電子レンジ等で行列が起きてしまう。もう1台増やしてみてはどうだろうか? 参考になった!0
良い点
職場はとても綺麗で清掃をきちんと行き届いている。トイレなどの鏡も毎日とても綺麗な為使いやすい環境である。 参考になった!0
良い点
職場は綺麗です。備品なども充実しています。パソコンも新しく使いやすいし居心地もよく働きやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
タバコが吸えるフロアは1か所しかなく廊下から部署までずっとタバコ臭く人の出入りも激しくて汚かったです。 参考になった!0
良い点
派遣先はフロアによって綺麗だったり汚かったりばらつきがありました。清掃は毎朝業者さんがしていました。 参考になった!0
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社