パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F
パーソル パナソニック HRパートナーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!パーソル パナソニック HRパートナーズで働く社員や元社員から、パーソル パナソニック HRパートナーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
就業先でトラブってがあっても直接解決出きるわけではないため認識のズレ等は多少ある。就業先がハズレだった場合は人間関係もだいぶ荒れた現場である事が多い。 参考になった!0
良い点
担当者によるが基本的定期面談できちんと対応してもらえる。就業先によるのでなんとも言えないが働きやすい場所であった場合は長く働いている人が多い。 参考になった!0
気になる点
交通費は全額支給を謳っているが、実際は最寄駅からの全額支給ではなく、数十円でも安ければ10分20分歩かないといけないような指定のルートでしか支給されない 参考になった!0
気になる点
パナソニックが主要な派遣先であるが、3年ほど派遣された経験から言えば、パナソニックは派遣に対する当たりが強い。派遣=雑用の扱いと感じた。優秀で能力のある人は辞めるか、異動の希望を出す。しかし、会社としては長く就業して派遣先から隙さえあればマージンアップ交渉をして稼ぎたいので、とりあえず3年はやってほしいなどと、意味不明な説得をされる。 参考になった!0
良い点
派遣先による。大手であっても環境の良くない企業や部署はある。綺麗な食堂や、人間関係も良好な部署もあり、働きやすい派遣先もあった。 参考になった!0
気になる点
人間関係が希薄で、ドライ。フルネームもわからない同僚が同じ場所にいたりする。話さなくても仕事ができるため、一日中だれたま話さないこともある。 参考になった!0
良い点
通勤しやすい場所にあり、職場環境も整っている。コンプライアンス重視で法律違反になるようなことがない。 参考になった!0
気になる点
派遣社員の為賞与、昇給等がない点。職場まで遠いが交通費の上限設定が低い為、通勤する度に赤字になる点。 参考になった!0
良い点
基本的に定時退社で残業もこちらの都合で判断可能な点。意外と高額な皆勤手当が貰える点。休日が多くしっかりと取れる点。 参考になった!0
気になる点
派遣先への長期雇用が決まれば、パナソニックの健康保険に加入することが出来ます。格安で。ただし、派遣先が決まらなければ入れません。交通費支給は基本的には無いタイプの派遣会社です。派遣先が出してくれる場合も稀にあります。 参考になった!0
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社