パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61TWIN21MIDタワー 2F

良い点
健康保険料の個人負担が1/3.企業が2/3で年間にすると4万円ぐらい安くて済む点と同グループのパナソニックに派遣される事が多いので、他社でよくある職場見学という名の実質は選考面接であるとか、他社との競合というのがほとんどなく、職場見学に行けることになった場合、先方はすでに自分のスキルシートを見て検討済みで採用OKのため、本当に顔合せのつもりでいるので、自分さえ良ければその場で採用が決まる事が多い。
ただ返事を待ってもらうこともできるし、勿論断る権利もあるので、他社派遣と天秤にかけて決まる事も可能です。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社
口コミ投稿日:2016年10月09日
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社の社員・元社員からの口コミ
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社に関する口コミ
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社に関連する会社の口コミ
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社
パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
健康保険料の個人負担が1/3.企業が2/…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!