立山マシン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月23日
寮はなく、県外出身者は月3万の住宅補助がある。県内出身者はどれだけ家が遠くても住宅補助はでない。自動販売機はワンコインでお釣りがくる値段設定。最近食堂ができた。

田舎のところにあるので昼休憩に外に出ることは難しい。建物は本部棟のほかにちらほらと工場が建ててあるので、勤務する工場によって居心地が変わる。

口コミ投稿日:2021年10月24日
福利厚生:住宅補助は県外出身者の人のみで県内

回答者: 女性/ 電子/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月05日
オフィス環境:駐車場が広くとめやすかったです。広めの食堂があり、午前と午後の休憩

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】口では言っているが実際は残業は減らない。残業

福利厚生:【有給休暇の申請方法】よほどの理由がないと有給は使えない。プライベート

福利厚生:【社員交流のための制度】特にない。近年は新入社員歓迎会や忘年会などの行

福利厚生:【女性の活躍度】女性にはあまり残業をさせないという暗黙のルールみたいな

福利厚生:出産した女性が育児休暇を取りやすい、復帰しやすい、定時で帰れる、有給が

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:機会を作るため綺麗にしている。トイレも清掃の方がいるのと海外の方も

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:痩せた人なら通れるが私には通路幅が狭いこと。色々な部品があるので周

福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣社員としては働きやすい環境だと思います。

岐阜県加茂郡富加町羽生2146-2
メーカー・機械
オフィス環境:普通、綺麗な法です。月一回掃除する。事務のごみ分類しないまま... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコート 23F
メーカー・機械
福利厚生:【社員の活躍度】積立や、社員寮などはまだあり、福利厚生は一般... 続きを見る
東京都青梅市末広町1丁目7-2
メーカー・機械
愛知県名古屋市東区矢田南5丁目1-14三菱電機(株)名古屋製作所内
1.9
埼玉県入間郡三芳町
メーカー・機械
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本的に土日休みで月に... 続きを見る
群馬県桐生市相生町2丁目678
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は充実していて良いが、その他福利厚生はあまりにも酷いオ... 続きを見る
愛知県名古屋市南区千竈通2丁目13-1
メーカー・機械
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給は10日ありますが5日は会社が一斉有... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ エンジニアリング事業部/ 管理職
福利厚生制度の満足点:あまり多くを期待していなかったが上場企業の相場感程度には整備... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
メーカー・機械
オフィス環境:工場内は整理整頓されていて、備品の表示もしてある。仕事に必要... 続きを見る
大阪府東大阪市菱江4丁目6-50
メーカー・機械
オフィス環境:大阪工場は駅から徒歩15分以内にあり社屋も比較的新しく町工場... 続きを見る

立山マシン株式会社で働いていますか?