株式会社寺田ポンプ製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

奈良県大和高田市東雲町3-17
寺田ポンプ製作所の口コミ・評判をご紹介!寺田ポンプ製作所で働く社員や元社員から、寺田ポンプ製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年09月09日

口コミ投稿日:2019年09月09日
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な分野の方々など商談をするため、幅広い分野の内容を理解することができます。農、水産、工業等々の利活用が分かりました。 参考になった!0
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】全くそのような雰囲気ではなかった。客先で学ぶことが多く、自己研鑽しないとならない。 参考になった!0
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
若年者に対しての支援がしっかりとしています。特に次世代に向けた補助を基金として立ち上げて運営しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社寺田ポンプ製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社寺田ポンプ製作所

株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
営業所では直行直帰もありましたが、取引相手に合わせた時間設定ができる勤務体系を模索しながらやっていました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社寺田ポンプ製作所
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は地方に出たい人はいいと思う。会社都合での転居を伴う場合は引越し代は全額支給、家賃もほぼ会社負担で地方に住むことができる。異動先はきめれないが、新卒なら主要都市。
既婚者は独身者より少し待遇が落ちると聞いている。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社寺田ポンプ製作所
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
本社主体の新入社員研修1年目研修3年目研修などグループスタディーをしながら年数に応じて自己を高め合う研修を実施している。
同期の人とも一緒に情報交換し勉強になる。ここにいればかなり成長できるのかなと感じる本社の雰囲気だった 参考になった!1
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
営業系でも商品知識を理解するために、約1ヶ月の研修として工場での研修がありました。また、外部の研修も充実していました。 参考になった!0
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】管理職の采配でゴロゴロ変化するため、自己研鑽しないとならない部分が大きい。 参考になった!0
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
社内勉強会は全くないため、自分で学びの場を探し、技術の向上も行わねばならない。会社の支援はなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社寺田ポンプ製作所
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は、様々な業種と関わりを持つことになります。農工業全般にいたって利用度を感じながらその場その場に応じた対応が求められます。発想力が試されます。 参考になった!0
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいはあるとは思われるが、動いただけのバックは無いので、とりあえず目標達成しておけば良いという感覚がある。 参考になった!0
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】自己のスキルとは関係なく目標は設定される。季節によっての変化はあまりなく、満遍なく動ける。 参考になった!0
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】自分で目標を決めていないので、計画的に受注をしていかないと、月目標の目安がたたない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社寺田ポンプ製作所
株式会社寺田ポンプ製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
先代が築き上げた技術をしっかりと守っている風土があります。専門的な技術が求められる中、バックフォローは、しっかりとしています。 参考になった!0
株式会社寺田ポンプ製作所
不動産・建設関連/電機・精密機器関連/その他