九州通信ネットワーク株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区天神1丁目12-20日之出天神ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している九州通信ネットワーク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

九州通信ネットワーク株式会社の転職・求人情報

学歴不問
九州各地の通信インフラを構築する仕事です。
仕事内容 ブロードバンドサービスを広め、豊かな生活を支える仕事。

あなたにお任せする仕事は、光ファイバを使用した通信ネットワークやIPシステムの設計・工事・保守・運用です。具体的には、以下の2つになります。

(1)「BBIQ」などのサービスを提供するIPシステム(ルータ、サーバ、L2SWなど)の設計・工事・保守・運用
(2)サービス提供を支える通信ネットワーク(WDM、L2SW、光ファイバなど)の設計・工事・保守・運用

※日常的な仕事を通じて、最新の技術や情報に触れることのできる環境です。
応募資格 学歴不問
■下記いずれかの業務に3年以上携わった経験のある方
※経験、能力、年齢を考慮のうえで決定します。
※時間外手当は100%支給します。

30歳…500万円(月収26万円 ※各種手当含む)
勤務地 福岡本社および九州各地にある営業所での勤務となります。≪U・Iターン歓迎!!≫
■本社(福岡)、ネットワークセンター(福岡)、営業所(九州全県 ※沖縄を除く)
掲載期間:09/07/31 ~ 09/09/03
学歴不問
九州各地の通信インフラを構築する仕事です。

あなたにお任せする仕事は、以下の2つです。
(1)「BBIQ」を構成するルータ、サーバー、SW、伝送設備、線路設備の設計・工事・保守・運用
(2)各種光ネットワーク設備(WDM、L2網)、光ファイバ伝送路の設計・工事・保守・運用

応募資格 学歴不問
■IPネットワーク(ルータ、SW、伝送設備、線路設備など)の設計・工事の実務経験(3年ほど)をお持ちの方
※経験、能力、年齢を考慮のうえで決定します。

30歳…500万円(月収26万円 ※各種手当含む)
掲載期間:08/07/22 ~ 08/08/25
学歴不問
九州各地に、快適なWEB環境をお届けする仕事です。

あなたにお任せする仕事は、以下の2つです。

※経験、能力、年齢を考慮のうえで決定します。

35歳…700万円(月収35万円 ※各種手当含む)
30歳…530万円(月収26万円 ※各種手当含む)
■本社(福岡)、ネットワークセンター(福岡)、営業所(九州全県)
掲載期間:07/10/26 ~ 07/11/22
学歴不問
九州各地に、快適なWEB環境をお届けする仕事です。

2002年、超高速ブロードバンドサービス 「BBIQ(ビビック)」を開始しました。張りめぐらされた光ファイバーネットワークは2万2000km。今後はこのネットワークとサービスを九州全土に広め、地元の生活・経済へのいっそうの貢献を目指しています。あなたには、「BBIQ」を構成するルーター、サーバー、SWの設計・工事・運用をお任せします。

具体的には…
インターネットサービス「BBIQ」の新規オプションサービスに関わる機器の仕様検討、工事手配など業務運用フローの検討など。

応募資格 学歴不問 35歳位まで
■IPネットワーク(ルータ、SW)の設計・工事の実務経験(3~5年)をお持ちの方
■電話通信機器(PBX、IP-PBXなど)の構築・運用経験をお持ちの方
■CISCO技術者資格(CCNA、CCNP、CCDA、CCDP、CCIE等)あるいは、これに準じた資格のうち、いずれかをお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験、能力、年齢を考慮のうえで決定します。

35歳…700万円(月収35万円)
28歳…530万円(月収26万円)
■本社(福岡)、営業所(九州全県)
※基本的には本社勤務となりますが、希望は考慮いたします。お気軽にご相談ください。
掲載期間:06/11/21 ~ 06/12/18
九州通信ネットワーク株式会社
インターネット・IT・通信関連/不動産・建設関連
九州通信ネットワーク株式会社と同業界のおすすめの会社
九州通信ネットワークで働く社員や元社員のみなさまから、九州通信ネットワークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!