セントラル硝子株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
セントラル硝子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントラル硝子で働く社員や元社員から、セントラル硝子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
セントラル硝子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベース賃金はローキャリアの場合さほど高くないが、ボーナスはしっかり半年ぶん程貰える。福利厚生は手厚く、独身寮は5000円程度で入居でき貯金をしようと思えばかなり貯まると思う。管理職クラスになると1000万を超えるとも聞いたことがある。 参考になった!0
セントラル硝子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】かなり年功序列。若ければいくら仕事が出来ようがそこまで給料は上がらないし、逆に年次をつめば全く仕事をしていなくても勝手に役職がつき、かなりの額が貰える。 参考になった!0
セントラル硝子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同等か若干低い 参考になった!0
セントラル硝子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給 2~3千万円 参考になった!0
セントラル硝子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】組合員は手当てあり。管理職は込みこみ 参考になった!0
セントラル硝子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】特許やプロジェクトの成功時 効果により金額は異なる。 参考になった!0
セントラル硝子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約90万円/月 年俸制 参考になった!0
セントラル硝子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社ではあったが、毎年、昇給もあり、ホーナスには変動があったものの、そこそこの給与水準であった。昇給は、会社の業績に左右することがおおかったものの、減給されることはなかった。また、退職金制度もそこそこ充実しており、退職に際しては優遇そちもあり、満足して退職できた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 20.0歳)
セントラル硝子株式会社
化学・素材関連