株式会社ロイヤルパークホテルの口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ロイヤルパークホテルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ロイヤルパークホテルの転職・求人情報

株式会社ロイヤルパークホテル 契約社員
職種未経験OK
東京での思い出は、あなたの「声」からはじまる。
仕事内容

■宿泊やレストランの予約をはじめ、各種サービスの問い合わせを承るテレフォンサービス。オペレーターであるあなたには ロイヤルパークホテル (日本橋人形町)と ロイヤルパーク汐留タワー(汐留)の電話交換をお任せします。適切な店舗および部署へ取り次ぐ「声のフロント」としてご活躍ください。

■当ホテルの代表電話番号は、あなたのいるセクションにダイヤルイン。一日3000件にも上るお電話の中には、近辺の観光情報など、どの部署へも引き継ぐことのできない問い合わせもあります。責任をもってお調べし、お客様の楽しい旅を演出するのも大切な役目です。

■人形町にある当ホテルは東京シティエアターミナルに隣接。宿泊客の約65%が外国人です。国際電話も全体の4割ほど。英語力が活かせる職場です。
応募資格 学歴不問 20歳~30歳位まで <未経験者・第二新卒者大歓迎>
■日常会話レベルの英語力をお持ちの方
給与 固定給制 月給16万8000円以上
※最低支給額です。年齢や前給、経験などを考慮して加給・優遇いたします。

【月給モデル】
23万8100円…27歳/入社5年目

365万円…27歳/入社5年目(ボーナス 77万6000円含む)
勤務地 東京都中央区日本橋蠣殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル
掲載期間:04/06/15 ~ 04/07/12
株式会社ロイヤルパークホテル
教育・医療・福祉関連
株式会社ロイヤルパークホテルと同業界のおすすめの会社
ロイヤルパークホテルで働く社員や元社員のみなさまから、ロイヤルパークホテルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!