株式会社ブリヂストンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
福利厚生:退職金あり、住宅補助あり、社宅・寮あり、財形貯蓄あり、持株会あり、保養

回答者: 男性/ 企画職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月26日
福利厚生:社宅制度あるが、都市部、小平の新しい社宅以外はとても古い。ただし、安い

回答者: 男性/ 開発企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月15日
福利厚生:退職金制度あり独身寮•社宅ありわずかながら住宅補助もあり(1.5万くら

回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月18日
福利厚生:本社はオフィス内に食堂が完備されており、ランチだけでなく、朝食夕食を食

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
福利厚生:福利厚生は非常に手厚い会社と考える。住宅補助は月3万円くらいもらえる。

福利厚生:【社員交流のための制度】テニス、フットサル等のサークルがあった。こちら

福利厚生:【有給以外の休みについて】自分は派遣社員だったので有給以外は特に無かっ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】事務所は新しい建物でとてもきれいで快適

福利厚生:【有給休暇の申請方法】用紙に書いて課長に申請するだけでした。仕事が忙し

福利厚生:【有給休暇の取得率】社員でないのでよく分からないが自分は派遣社員だった

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業デーでした。本当に忙しい

福利厚生:【昼休みについて】昼休みはきっちり一時間取りました。また10時、15時

福利厚生:【女性の活躍度】産休後に働いてる方が多数いた。やはり長い間続けて働ける

東京都品川区大崎二丁目1-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
オフィス環境:一部営業組織のオフィスをリモートワークと紐づけて潰してしまっ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4-26ニッタビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:上場企業らしく一般的な福利厚生は揃っていると思います。中でも... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目6-3神田三菱ビル
三重県四日市市
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目1-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 受注在庫計画管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は転勤者に対して手厚い。寮もあり財形貯蓄や持株制度、... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江4丁目2-5
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:私が在籍していました頃は、一斉取得日以外で有給休暇を取得する... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目1-1朝日生命浦和ビル 2F、3F、8F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生は、充実してると思います。給料か... 続きを見る
大阪府大阪市生野区中川5丁目13-11
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
オフィス環境:ウエットスーツ素材の販売は世界に通用していたのだから、そっち... 続きを見る
愛知県小牧市東3丁目1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 生産技術
福利厚生:退職金はあります。住宅手当、通勤手当もあり良い方だと思います... 続きを見る
東京都中央区
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
オフィス環境:製造現場は、ガラス工場ということもありかなりの暑さですが、そ... 続きを見る

株式会社ブリヂストンで働いていますか?