株式会社野村総合研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
野村総合研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!野村総合研究所で働く社員や元社員から、野村総合研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
退職金は若いうちにやめるとほとんどでない。労務環境はおせじにもよいとはいえないので、労務環境の観点からはもう少しもらってもと思えてしまう。上が詰まっているので、年収が上がりにくい 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の人と比較すると十分な年収をもらえていると感じている。ボーナスも十分なレベルだとおもっています。 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
同業種の会社と比較しても、多目の給与をもらっていること。33-34あたりからは給与に差がつき、外資系のような一面もあり、刺激になる 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
主任以降の評価が不透明なところ。成果主義的なことをうたっておきながら、実際は部でアップさせられる上限が決まっているので、必ずしも成果と一致しない。若手が少ない部署だと点数が割り振られやすく、普通の業務しかしていなくても昇格していく。一方、若手が多い部署だと点数がなかなか回ってこなくて、どんなに成果をあげても評価がステイとなることがある。 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
若い時から高めの水準の給料が設定されていて、基本的に1000万円くらいまでは到達するようになっている。 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績とランクに連動。算定式ぐあり、主任くらいまでは横並びで金額が決まる 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ランクがあり、通常は年次により勝手に上がっていく。10年目辺りで昇進試験があり、差が出始める 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
金融部門は非金融の足かせ分をかせいでいるような構図であり、部門毎に賞与の基準・ステージを定義すれば、もっと年収は高くなるはずである。 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
全社での業績に連動した賞与のため年収は安定的に高くなる。1,000万円~1,300万円のレンジで良いのであれば、普通に働いていればもらい続けられるし、勤め上げれば、相当額の退職金がもらえる。 参考になった!0
株式会社野村総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
現場に入ると顧客次第なので、いい点はなんともいえない。顧客環境がよければいいと思うし、悪ければ悪いと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 39.2歳)
株式会社野村総合研究所
各種サービス関連/その他