ネットワンシステムズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー
ネットワンシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネットワンシステムズで働く社員や元社員から、ネットワンシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【退職金の有無、支給額について】なし(派遣社員)
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約30万円で、年収の70%程度
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給はそこまでだが、残業代はしっかりでる。残業もおのずと多くなったため満足できる収入であった。ボーナスは在籍年数によりおおきく左右されるようなので、あまり参考にはならないだろうが他の類似会社の新卒と比べても多かったほうだと思う
低くはなかったと思う。仕事に対する不満があっても給与水準がそこそこいいから辞めないという社員が多いのではないか。ただ、昔ほどのアドバンテージはなくなっている。私は社風がとことん合わなかった。相性の問題だった。
ある程度、給与水準が高く、満足している社員が多い。残業代も、しっかり反映される上、社内の業務改善で表彰される制度もある。やっただけ評価される制度が周知されているので、やる気がある人はある程度評価される。
賞与が年4回。年収でみても他SIerよりは高い水準。インセンティブ制度もある。達成率が高ければ高いほどインセンティブが支払われる。部で海外旅行に行くケースもあり、社員の仲は良い。男性社員が多く、ゴルフやマラソンなども盛ん。
給与は比較的多いほうです。残業代が満額支払われるので、みなさん残業ばっかしてました。定時はむしろゆっくりな感じです。定時を過ぎると仕事が始まる。もちろん全員がそういうわけでもなく、管理職等は率先して帰ってました。

ネットワンシステムズ株式会社
流通・小売関連/その他