株式会社ハンドベル・ケアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 福祉用具/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月08日
母体が病院なので安定している。
グループの病院にかかれば、補助が出る。
通勤手当も基本的に出る。

駅から5分なので近い。
オフィスは新しいので綺麗だと思う。

回答者: 女性/ 福祉用具販売、レンタル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事務

1.9
口コミ投稿日:2023年02月19日
福利厚生:通勤手当は半年に1回まとめてでます。住宅補助・寮については聞いた事があ

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
オフィス環境:社長の独断で最近大金を使い引っ越ししました。よ

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:基本的に安すぎます。処遇改善手当ても国が指定している金額より半分を下回

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:清掃業者が入っていますので、汚いという事はないです。職場は基本的に

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:住宅手当は実家暮らしの人も出て、職員全員に支給しています。手当ては決し

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:感染対策なにもできてません、、施設備品などの支給が、遅いです。必要

千葉県千葉市美浜区
商社・その他商社
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:単身赴任者は家賃全額負担。単身赴任手当あり。通勤手当全額支給... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目28-13渋谷新南口ビル 7F
商社・その他商社
福利厚生:通勤手当は全額出る。住宅補助はかなり上の役職にならないとつか... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目2-11泉芝大門ビル 3F
商社・その他商社
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:通勤手当のみだがあくまで距離で産出するので実際にかかっている... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F
商社・その他商社
オフィス環境:現場と本社での環境は違う事が多く、現場へしわ寄せが行く場合が... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル 14F
商社・その他商社
福利厚生:退職金の積み立てみたいな制度があったような気がする... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目1-2東山ビル 9F
商社・その他商社
オフィス環境:職場は営業所であるので、特段綺麗でもなかったが不潔でもなかっ... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目14-10第2電波ビル 7F
商社・その他商社
オフィス環境:ラウンダーの方が、困っていることなど全てご対応くださいます。... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 2F
商社・その他商社
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】一時はワ... 続きを見る
東京都港区白金台5丁目12-7MG白金台ビル
商社・その他商社
福利厚生:結婚や出産の際の手当はありました。うろ覚えですが、オフィスで... 続きを見る
兵庫県西宮市鳴尾浜2丁目1-23
商社・その他商社
回答者: 男性/ G3/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業課
福利厚生:住宅補助についてはしっかりと支給される。しかし実家との距離が... 続きを見る

株式会社ハンドベル・ケアで働いていますか?