丸全昭和運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
丸全昭和運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!丸全昭和運輸で働く社員や元社員から、丸全昭和運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社の動きを非常に気にする経営陣です。当社だけが突出して給与が上がったり賞与が増えることはないです。ただし、これは逆も然りです。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内では高い水準の給与だと思います。賞与も同様です。各種の手当ても充実しておりますし、生活に困ることはないです。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のレベルが低いのでこんなものか。とは思いますが…。もう少しもらえると助かります。結構ストレスたまるので。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って前に勤めていた会社よりも給料が少ない。と…。ボーナスも…そのわりには精神的に参りそう。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30代前半までは、あまり給与は良くないですが、それ以降は、役職に付いていけば、同業他社より給与、賞与は恵まれています。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、業界平均と比べてかなり良いです。別業種と比べても割と良いです。ただし残業代で稼いでいるので、残業できない経理などに配属されると悲惨な生活になります。基本給は低いです。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは出る分ありがたいので不満はない。強いて言えば年功序列なので自分の成果は反映されにくいので、成果に見合っているかといえばそうではない。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は月の上限が決められており、数ヶ月連続で上限越えると評価が下がる。また勤務時間が自己申告なので、社員は上限を超えないように調整して提出している。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全額支給なので、月収は結構出ると思う。その分激務。仕事した分の対価はちゃんとえられる分フェアである。 参考になった!0
丸全昭和運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームなところ。兄貴といった雰囲気の、とても協力的で親身になって相談に乗ってくれる人が多い。悪い点ともいえるが社員間の激しい競争は皆無のため、全体的な人間関係も丸みを帯びたものであり、派閥などといった人間模様はごく一部にしか見られない点。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 35.0歳)
丸全昭和運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連