株式会社ビジョンの会社の強み・将来性

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 5F
ビジョンの会社の強み・将来性をご紹介!ビジョンで働く社員や元社員から、ビジョンの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
福利厚生、残業など見直さないと離職率は高いままだとおもう。同期がもう何人もやめた。上が目を覚まして今の現状を見つめ直さないと意味がない。 参考になった!0
良い点
グローバル事業ではこれからオリンピックなどもあるので売上は上がるとおもう。外国人が日本に来る、日本人が外国へ行く際には活用できる製品がたくさんある。 参考になった!0
気になる点
安定性が無いと言える。若い人だけ仕事が長く続けてできる会社だと思います。アルバイトと派遣社員が多く使われて、不安定な感じが漂っています。この点について完全に改善を望ましいです。長期的な育成が会社にとっては実に不可欠なんです。 参考になった!2
安定しています。どちらかというと楽しい会社だと感じております。みな社員同士も仲良くやっているかんじがあり
非常に雰囲気はよいと認識している。
これからも良い方向に向かっていくんではないかと考えておるしだいでございます。。 参考になった!1
良い点
経営者のカリスマ性や事業に対する嗅覚が飛び抜けており、また社風も完全実力主義で売上に応じてどんどん昇進できる会社なので、バリバリの営業マンで一生やって行きたい人は、入社しても良いのではないでしょうか。 参考になった!0
【会社の発展について】研修制度の確立(専門部署の確立)日々ミーティングをするなどの計画性 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】これに関しては特に思いあたるところがありません。ただ、採用に関して間口が広いところ(年齢・人種など)が良いところだとは思います。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】上場を目指しているという点において、仕事をしていくうえでのモチベーションにつながってなるかと思われます。そういった意味では仕事への意欲は皆高いように思います。 参考になった!0
【会社の将来性について】上場を目指している点かと思われます。また、海外を対象とした仕事が多いので、さまざまな国の人が入社してくる点などに期待をしております。 参考になった!0
ベンチャー企業であり、常にチャレンジする姿勢がある。年々業績も上がっているので将来性はかなりあるのではないでしょうか、成長も比較的に早い会社ではあります。ただし、近年競合もたくさんできているのでなんかさらアクションは必要でしょう。 参考になった!0
株式会社ビジョン
その他/流通・小売関連
株式会社ビジョンと同業界のおすすめの会社