株式会社ビジョンの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ビジョンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ビジョンの転職・求人情報

41(1120件を表示)
職種未経験OK 学歴不問
営業が稼いでほしいから、入社時の“給与”をアップしました。
仕事内容 営業が効率よく稼いでもらうために。

個人経営店や小規模事務所の経営者の方に向けて、光インターネット回線サービスやビジネスフォンのご案内を行ないます。「今のインターネット回線を光に切り替えると、コストも下がりスピードも上がります!」、「御社なら無線の方が効率的でしょうね」など、切り替えたときにメリットのあるお客様へのご案内となります。あなたが稼ぎやすいように、企業へ直接訪問してご案内するスタイルです。

【入社後の流れ】※研修の短縮もOK!
▼基礎研修(1~2週間)……製品知識やインターネットの仕組み、契約後の流れなどについて学べます。
▼電話研修(1週間)……お電話でアポイントがけからはじめます。
 ※マニュアルがありますので、あなたなりの言葉に変えて、お客様と話すことに慣れましょう。
▼現場研修(1週間)……先輩に同行して、営業としての技術を盗みましょう。
▼1人で現場へ!……電話や先輩同行を活かして、どんどん訪問し、ご案内していきます。

★もし、訪問よりも効率が高い営業手法があれば、電話を使っても、メールを使っても構いません。あなたのやりやすい手法で売れる営業を目指しましょう!
応募資格 32歳まで ★ 未経験者・2013年3月卒業者・第二新卒者歓迎 ★
これまでの経験なんて一切不問。未経験から営業スキルを磨き、リーダー、課長、部長にまで昇格していったメンバーがたくさんおります。「早く一人前になりたい!」「20代で○○円まで稼ぎたい!」という“当社で働く目的”がある方と、一緒に働きたいと思っています。

※学歴不問
※若手人材の長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集とさせていただきます。
給与 月給30万500円以上 + インセンティブ

※経験、能力などを考慮の上、決定します。今後の頑張りを期待した給与設定です。一定期間内にある程度成果が見えないと、ベース給与が下がる可能性があります。

◎552万円/月給31万円+インセンティブ180万円<入社2年目/25歳>
◎737万円/月給36万円+インセンティブ305万円<入社3年目(課長)/27歳>
勤務地 【新宿営業所(東京都新宿区)】
★東京で働きたい方、歓迎!
社宅があります!(会社で用意、入居時の費用はかかりません)※家賃負担は当社規定による。
その際の面接は、各地の営業所(名古屋、大阪、福岡ほか)でも行なうことが可能です。

※ビジョンのグループ会社である株式会社ベストリンクへの配属となります。ビジョンの東京営業所の1つ下の階にあります。人の行き来も頻繁なので、同じ会社のようなものです。
掲載期間:13/08/02 ~ 13/09/05
学歴不問
2年目ながら、
2000社以上の上場企業やグローバル企業に選ばれています。
仕事内容 どんどん売り込むというより、長期的な関係構築が大切です。

【 業界も事業も拡大中! グローバルで確かな商品力を持つ自社サービスを扱います 】
海外出張が多い企業様に向けて、定額で無線インターネットができる端末『グローバルWiFi』の提案をお任せします。新規導入段階でのプレゼンテーションも大切ですが、既に利用いただいているお客様へのこまめなフォローや他事業部への紹介をいただける動きが重要になっていきます。

【 どんな人に、どんなやりとり? 】
「海外に出張に行く予定はないですか?」、「他の事業部の方で、海外によく行かれる方いませんか?」と、大手企業の総務部やシステム部、海外とやりとりがある事業部などにアプローチします。利用中のお客様に関しても、定期的なフォローは欠かせません。

【 入社後の流れ 】
基礎的な研修を終えてから、すぐに現場配属となります。2週間~2ヶ月間先輩に同行しながら海外の通信状況、通信機器の知識習得などを進めていただき、ひとり立ちの流れになります。

★全国出張があります。
大手メーカーやグローバル企業が多い都市に行くことが多いです(愛知、大阪、神戸、福岡など)。
応募資格 ■法人企業に向けて、製品・サービスの提案~アフターフォローまでできる方
└業界や経験年数などは不問です。

★上記に達していなくとも、「これからは関係構築型の営業がしたい」「個人営業しかしていなかったけど、今後は頑張りたい」という意欲的な方、歓迎します。

~学歴不問・第二新卒者歓迎~
給与 月給25万500円以上+インセンティブ(★)
※上記はあくまでも最低支給額です。経験、年齢、能力などを考慮の上、決定します。

★事業部全体での達成金となります。今後組織が大きくなるにつれて、個人達成金やチーム達成金制度をつくっていこうとしています。

◎504万円 <入社2年目/25歳>
◎713万円 <入社3年目(課長)/27歳>
勤務地 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル3・4

★今後は、全国出張があります。愛知、大阪、神戸、福岡など、大手メーカーやグローバル企業が多い都市に行くことが多いです。
掲載期間:13/07/30 ~ 13/09/02
職種未経験OK 学歴不問
営業が稼いでほしいから、入社時の“給与”をアップしました。

勤務地 【新宿営業所(東京都新宿区)】
★東京で働きたい方、歓迎!

掲載期間:13/07/05 ~ 13/08/01
職種未経験OK 学歴不問
“給与”や“待遇”に満足できない会社は、成長しない。
仕事内容 営業が効率よく稼いでもらうために。

個人経営店や小規模事務所の経営者の方に向けて、光インターネット回線サービスやビジネスフォンのご案内を行ないます。「今のインターネット回線を光に切り替えると、コストもスピードも上がります!」、「御社なら無線の方が効率的でしょうね」など、切り替えたときにメリットのあるお客様へのご案内となります。あなたが稼ぎやすいように、企業へ直接訪問してご提案をするスタイルです。

給与 月給30万500円以上 + インセンティブ

※経験、能力などを考慮の上、決定します。今後の頑張りを期待した給与設定です。一定期間内にある程度成果が出せないと、ベース給与が下がることがあります。

勤務地 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル3F

掲載期間:13/05/17 ~ 13/06/13
職種未経験OK 学歴不問
経営者の言葉1つひとつが、一人前の営業に近づける。
仕事内容 飛び込みやテレアポに時間を割かず、成果を出せる環境です!

【 商談からの成約率も約60%! 成果を出しやすい環境です! 】
中小企業様に向けて、携帯電話サービス、格安固定電話サービスの提案を行ないます。飛び込みや新規電話に時間を割く必要がないため、商談に力を注げる環境です。また、継続的なフォローを大切にしており、リピートも多くいただいています。

【 まずは先輩の同行で、先輩の技術を盗みましょう 】
入社後は基礎的な研修を終えてから、すぐに現場配属となります。かといって「いきなり1人で行け」ということはありません。先輩に同行して、営業としての技術を盗みましょう。また書類の受け渡しなどをお願いしますので、基本的なマナーも身につくでしょう。

【 メンバー間で協力しあう風土があります 】
当社では、扱う商材ごとに事業部が分かれています。他事業部の営業メンバーにお客様を紹介し受注した場合には、紹介した営業にもポイントがつく制度を導入。そのポイントが給与に反映されます。事業部は違えど、営業メンバー同士が一体感をもって日々の仕事に取り組んでいます。

※学歴不問
給与 【東京・横浜・名古屋・大阪】月給25万500円以上+インセンティブ(★)
【広島・福岡】月給23万7500円以上+インセンティブ(★)

★顧客紹介制度を導入。あなたの紹介したお客様で、他事業部のメンバーが受注したケースでも成績が付与。チームワークの良さが報酬につながります(もちろん、個人の実績もしっかり反映されます!)。

◎504万円/月給27万円+インセンティブ180万円<入社2年目/25歳>
◎713万円/月給34万円+インセンティブ305万円<入社3年目(課長)/27歳>
勤務地 東京、横浜、名古屋、大阪、広島、福岡のいずれかの営業所での勤務となります。
※希望の勤務地を教えてください。U・Iターン歓迎!

◇新宿営業所
東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル3・4F

◇横浜営業所
神奈川県横浜市西区北幸2-4-3 GM21ビル5F

◇名古屋営業所
愛知県名古屋市中村区名駅3-25-9 第一堀内ビル4F

◇関西営業所(大阪・堂島)
大阪府大阪市北区堂島浜1-4-16 アクア堂島NBFタワー15F

◇広島営業所
広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル4F

◇福岡営業所
福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1 福岡朝日ビル7F
掲載期間:13/03/19 ~ 13/04/15
学歴不問 転勤なし
お客様に喜んで頂ける社内外サイトを一緒につくりませんか!
仕事内容 ディレクターと一緒に、企画を考えられる環境です。

≪企画のアイデア出しからサイト制作まで。デザイン業務にプラスの面白みを味わえます。≫
あなたには、顧客のニーズに合わせたサイト制作やコンテンツ制作をお任せします。ディレクターと共に、顧客の課題を解決できるサイトの企画を考え、制作することができます。デザイナーとしてノウハウを蓄積できる環境です。

【例えばどんな流れ?】
契約が決まったクライアントからヒアリングを行ない、ディレクターが企画をまとめます。クライアントに確認後、制作開始。制作完了後、クライアントに確認をとり、修正等を行ない、納品致します。

※仕事に慣れてきたら、自社サイトやコンテンツページの制作業務もお任せしていきます。
応募資格 ■各種ホームページ制作ソフトの使用経験がある方
(Dreamweaver、Photoshop、Illustratorなど)
給与 月給25万円以上
※経験・能力を考慮し、話し合いの上で決定いたします。
※年収は、300万円~500万円を想定しています。

勤務地 【新宿第二営業所】東京都新宿区新宿6-29-8 福智ビル3F
掲載期間:12/11/16 ~ 12/12/13
学歴不問 転勤なし
お客様に喜んで頂ける社内外サイトを一緒につくりませんか!
仕事内容 顧客のニーズをもとに、サイトの企画立てをお任せします。

≪WEBサイトの企画~ディレクションに専念できる環境です。≫
顧客のニーズと、抱えている課題の解決という観点を踏まえてサイトの企画を立て、制作担当にディレクションするまでをお任せします。
☆実制作は行なわない分、多くの案件を担当できます。ディレクターとしてのスキルアップに最適です!

【仕事の流れ】
≫≫企画
受注後、営業から大体のサイトイメージを共有されるので、制作期間や費用などの見積りを作成します。その後、顧客と電話やメールにて、サイトの構成・コンセプト・デザインなどを確認。顧客のニーズを把握し、具体的に企画を立ててください。(ラフ案を作成することもあります)

≫≫ディレクション
当部門の制作スタッフ、もしくはパートナー企業のいずれかに制作依頼を出します。デザインや構成については電話やメールで指示します。その後は納品まで、スケジュールやクオリティの管理を行なってください。

※パートナーへの案件依頼の際は、プログラム系、デザイン系、コスト重視系案件など、依頼先の特性を判断して割り振ります。
応募資格 ■WEBサイト制作の工程管理ができる方
■WEBサイトのラフ作成ができる方
■WEBサイトの受注から納品までの一連の流れを理解できている方
※学歴は不問です。
給与 月給27万円~30万円
※経験・能力を考慮し、話し合いの上で決定いたします。
※年収は、400万円~450万円を想定しています。

掲載期間:12/11/16 ~ 12/12/13
学歴不問 転勤なし
お任せするのは、自社サイトからの売上を伸ばす戦略立案。
仕事内容 あなたの仕事で、自社サイトの効果が上がる喜びを味わえます。

≪通信機器サービスの代理店営業にて、業界トップクラスの伸び率!5年連続売上UPしています。≫
デジタル通信インフラの構築からWEBサイト構築などのIT戦略まで、ワンストップで手掛ける当社。あなたにはプロジェクトマネージャーとして、自社サービスの売上を拡大するための戦略立案~分析~実行を主導していただきます。

☆サイト制作やコーティングなどの実作業は協力会社にお任せするため、上流フェーズに集中して取り組んでいただけます。(簡単な実務は行なっていただくこともあります)お任せする施策は、あなたの経験やスキルを考慮の上決定。入社後は、責任者や他のプロジェクトマネージャーのサポートにつきながら、仕事の流れを掴んでください。

【当社が扱う商材例】
法人携帯/固定電話の割引サービス/成果報酬型SEOサービス/OA機器/インターネット回線/WiFi端末レンタルサービス などの売上を上げるための、WEBマーケティング施策を考えてください。

【あなたが携わる施策例】
■SEM策定(リスティング、SEO対策)/キーワードの追加、テキスト改善など
■ログ解析(アナリティクス・サイトカタリストなどを利用)~改善指示書の作成とPDCAのチェック
■WEBディレクション(サイト構成、進行管理、動線設計、代理店の選定など)
■ECサイトの運営、WEBサイト制作、動画制作、オフライン広告(チラシ・パンフレット制作)
応募資格 ■リスティング広告の効果的な利用法などの知識がある方
■WEBサイト制作の実務経験があり、自身の施策によって効果が上がった体験をしたことのある方
給与 月給27万円~35万円
※経験・能力を考慮し、話し合いの上で決定いたします。
※年収は、400万円~600万円を想定しています。

700万円/入社2年目(35歳)
500万円/入社4年目(30歳)
掲載期間:12/11/13 ~ 12/12/10
学歴不問 転勤なし
現時点のスキルより、伸びしろとバイタリティを重視します!
仕事内容 経理財務としてのスキルを高めていける環境です。

【 他社にいるより早く、経理財務を極められます 】
経理財務に関わる幅広い業務をお任せします。まずは基本的な業務からスタートし、あなたの意欲に応じて段階を踏んで業務の幅を広げていただけるので、経理財務として着実にステップアップできる環境です。

≪具体的には≫
・税務申告書の作成補助 など

■財務業務
・出入金管理
・資金繰表の作成 など
※その他、連結業務や年次決算業務、内部統制整備などの業務にも徐々に挑戦していただけます。

◎他部署との距離が近いので、ミーティングなどを通じて、商材や業務フローに対する改善策なども
提案できます。
◎OJTを通じて業務を覚えていただきます。特定の経験に偏ることなく仕事の幅を広げていけるため、
経理財務としてのスキルを高めていける環境です。
応募資格 学歴不問 第二新卒歓迎!
■一般企業において2年以上の経理・財務経験をお持ちの方

【 こんなあなたも大歓迎♪ 】
◎正直まだ経験は浅いが、馬力だけは誰にも負けない自信がある。
◎いろんな人とコミュニケーションをとりながら働きたい。
◎経理財務という枠にとらわれず、もっと大きな仕事をしてみたいと思っている。

※20代が多く活躍している組織です!
給与 月給26万円以上
※経験・能力を考慮し、話し合いの上で決定いたします。

420万円(月給29万円)/入社2年目(31歳)
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー5F
★「西新宿駅」 直結!!新宿の高層ビルが立ち並ぶ一画にあります!
掲載期間:11/03/04 ~ 11/03/24
学歴不問 転勤なし
現時点のスキルより、伸びしろとバイタリティを重視します!
仕事内容 経理財務としてのスキルを高めていける環境です。

【 他社にいるより早く、経理財務を極められます 】

■財務業務
・出入金管理
・資金繰表の作成 など

提案できます。
経理財務としてのスキルを高めていける環境です。
応募資格 学歴不問 ■一般企業において2年以上の経理・財務経験をお持ちの方

【 こんなあなたも大歓迎♪ 】
◎いろんな人とコミュニケーションをとりながら働きたい。
給与 月給26万円以上
※経験・能力を考慮し、話し合いの上で決定いたします。

420万円(月給29万円)/入社2年目(31歳)
掲載期間:11/02/18 ~ 11/03/24
41(1120件を表示)
株式会社ビジョン
その他/流通・小売関連
株式会社ビジョンと同業界のおすすめの会社
ビジョンで働く社員や元社員のみなさまから、ビジョンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!