モロゾフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3番地
モロゾフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モロゾフで働く社員や元社員から、モロゾフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多いため、全然、割りにあっていない。大手の企業は、殆んどがタイムカードや個々にバーコード化して一分でもキチンと勤務時間をつけましょう、と会社の経理がキチンと管理しているが、未だに、手書きのスケジュールだけで、店長が各従業員の勤務時間をパソコンで管理して、提出しているような状況では、サービス残業は、無くなることはないし、本社自体が何故、勤務時間を管理するシステムを未だに入れようとしないのか、疑問である。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でも昇給、ボーナス2回あり。昇給も入る店にもよるが、何か賞など受賞すれば評価はしてもらえると思う。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だからだとは思うが、1年に2回ある賞与をもう少し増やしてほしいなと思う。契約社員なのに時給で働いているので時給ではなく一カ月の給料を一定にしてほしい。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給で働いているため繁忙期で残業した時はその月の給料は上がる。契約社員なのに1年に2回も賞与が貰えるのはありがたい。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスがもらえる。店舗によって時給がちがうので採用された際は店舗の時給も調べた方が良い。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で1年に2回必ず賞与があるのは嬉しいがもう少しアップしてくれるともっとモチベーションが上がる。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でも1年に2回必ず賞与があるので有難い。能率級で時給アップとかはないので全員平等に扱ってくれるのが嬉しい。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスがもらえるのは嬉しいのですが、金額が少ないのでもう少しアップしてくれると嬉しいです。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスがきっちりともらえるので、ありがたいことだなと感じます。年に2回ある点も満足しています。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は暇なのでいいのですが、繁忙期になると、時給と仕事内容が見合っていないので、時給アップしてほしいです。 参考になった!0

モロゾフ株式会社
食品関連/各種サービス関連
モロゾフ株式会社と同業界のおすすめの会社