モロゾフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3番地
モロゾフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モロゾフで働く社員や元社員から、モロゾフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だからだとは思うが、1年に2回ある賞与をもう少し増やしてほしいなと思う。契約社員なのに時給で働いているので時給ではなく一カ月の給料を一定にしてほしい。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給で働いているため繁忙期で残業した時はその月の給料は上がる。契約社員なのに1年に2回も賞与が貰えるのはありがたい。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスがもらえる。店舗によって時給がちがうので採用された際は店舗の時給も調べた方が良い。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で1年に2回必ず賞与があるのは嬉しいがもう少しアップしてくれるともっとモチベーションが上がる。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でも1年に2回必ず賞与があるので有難い。能率級で時給アップとかはないので全員平等に扱ってくれるのが嬉しい。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスがもらえるのは嬉しいのですが、金額が少ないのでもう少しアップしてくれると嬉しいです。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でもボーナスがきっちりともらえるので、ありがたいことだなと感じます。年に2回ある点も満足しています。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は暇なのでいいのですが、繁忙期になると、時給と仕事内容が見合っていないので、時給アップしてほしいです。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今の時期はとても暇な時期なので、高時給だなと感じることが多いです。時給制なので、頑張れば頑張った分もらえます。 参考になった!0
モロゾフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は殆どありません。店長次第だと思います。微々たる金額でも上がればモチベーションも変わります。上がらないのでモチベーションは下がる一方です。やることをちゃんとしている人には契約社員もバイトも時給を上げるべきだと思います。 参考になった!0

モロゾフ株式会社
食品関連/各種サービス関連
モロゾフ株式会社と同業界のおすすめの会社