モロゾフ株式会社の年収・給与(給料)

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3
モロゾフの年収・給与(給料)をご紹介!モロゾフで働く社員や元社員から、モロゾフの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
地方にしては高い給与だった
その分人数を削られ、結果最小限の人数で回し、
希望休日がとりにくかったり
休憩時間が遅くなったりと、体力的にきつい労働となった
精神的にも人間関係がきついと感じて辞める人が多かった
年収・給与水準
時給は平日と日祝日で違い、日祝は1000円越えです。
しかし、月の労働時間数が決まっていて
その時間数分働くのは当然なのですが
仕事がなくなったり、暇になると
早上がりさせられ、時間数働けなくて
どんどんお給料が減っています。
働きたくても、働けない。
そんな状況です。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】日給9000円*20-22日/ 月程度
年収・給与水準
百貨店の販売員ということで接客に求められる
スキルは高かったように感じます。求められるものと給与の
水準を鑑みてしまうと、何とも言えませんが、総合的に考えれば、
給与に関して、特に大きな不満はなかったです。
2009年頃
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年二回、1ヶ月分の給料程(パート職の額であり、社員は別)
2009年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】一年ごとに18円、最大三年まで(パート職)  あとは、上司の評価により上がるが、ほぼあがる人は居ない
2008年頃
年収・給与水準
パート扱いでしたが当初 時給¥1170スタートだったと思います。
もちろん賞与(年2回)もあります。
時給は何百時間だか働くとアップする形だったので ちゃんと働いてさえいれば昇給出来ます。
残業代も出ました。

お中元 お歳暮 母の日 クリスマス バレンタインなど行事のたびに残業で夜中12時頃に帰宅する事もしばしありましたが 周りの店舗の方よりお給料は良かったので それなりに満足していました。
パートなのに賞与が出るのが嬉しかったです。
2006年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
パートの自給としてはかなり良い方だと思います。残業しても15分単位で時給がつきます。仕事は繁忙期(クリスマスやバレンタイン)と閑散期があるので、繁忙期には残業も結構ありましたが基本的には定時で終業することができていました。
モロゾフ株式会社
食品関連
モロゾフ株式会社と同業界のおすすめの会社