モロゾフ株式会社の社風・企業理念・組織体制

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3
モロゾフの社風・企業理念・組織体制をご紹介!モロゾフで働く社員や元社員から、モロゾフの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
チョコレートを売りにしていたはずのお店が今ではプリンや焼き菓子を押している。これといって新しい商品も出ないし出してもヒットしない為、今後スイーツ業界でどう生き残るのだろうと思うところがある。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】常連のお客様も多く、とても親しみやすい空間だと思います。先輩の指導も優しくとてもわかりやすい。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】イベントに注力した会社で月ごとにどう戦うかなど話し合いは密です。お客様のための試行錯誤は会社一丸となって努力していると思います。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】清掃には厳しく、毎日清潔に保たれている環境の中、笑顔で接客していてアットホームな雰囲気で、常連のお客様とも楽しく会話していました。休憩時間は残り物のケーキなどをお裾分けして頂けるところが良い点だなと感じます。 参考になった!0
モロゾフ株式会社
食品関連/各種サービス関連
モロゾフ株式会社と同業界のおすすめの会社