モロゾフ株式会社の評判・口コミ(詳細)

モロゾフ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。モロゾフ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを569件掲載中。エン ライトハウスは、モロゾフ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】新卒社員は三年間、半年に一度程、本社の神戸で綿密な研修があり、交通費もすべて支給で充実した内容だと思います。そして、他にも様々な研修があり、社員だけでなく、契約社員も受ける義務があるので育成に対して

モロゾフ株式会社のその他の口コミ(5件)

2000年時点の情報
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】正社員ならあります。... 続きを見る
2000年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】あまり大きくないローテーショ... 続きを見る

モロゾフ株式会社の回答者別口コミ

2007年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.0 2007年時点の情報
  • 販売員
    女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 300万円以下
3.6 2020年時点の情報
2013年時点の情報
1.0 2013年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社KIYORA
未経験からはじめるPRスタッフ☆化粧品や健康食品を扱います! 正社員
月給24万円以上+賞与(年2回)※想定年収は350万円~430万円です。 渋谷区恵比寿南1-14-10 福隆ビル4F ◎恵比寿駅から徒歩5分。転勤はありません。
株式会社JMホールディングス
経理 ★設立43年目の安定企業|賞与年2回|退職金あり|私服勤務OK|面接1回! 正社員
年俸400~600万円 ※経験・能力を考慮します。 東京都港区芝浦3-15-9 ジャパンミート芝浦ビル7階 ◎「三田駅」より徒歩7分 ◎転勤なし
株式会社志恩
『大衆ホルモン やきにく煙力』の店長候補 ★未経験でも月給28万円以上/配膳ロボット導入予定 正社員
月給28万円~40万円+インセンティブ+決算賞与年1回 ◎店長/月給33万円~ 『大衆ホルモン やきにく煙力』各店舗(岐阜市・彦根市・名古屋市・東海市) ※希望考慮/転勤ナシ
株式会社天政松下
ルート営業 ★創業125年の食品メーカー|アイデア活かして商品企画|産休育休制度あり|残業月20h程 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+各種手当 ◎年収例:400万円(27歳) 【本社】大阪府大阪市西淀川区佃4-7-22(千船駅より徒歩8分、出来島駅より徒歩12分)
株式会社エルビー
老舗飲料メーカーの商品企画 ◎「味わいカルピス」「大人の紅茶」などロングセラーを多数展開! 正社員
月給23万円以上+賞与(年2回) 東京都台東区東上野1-7-15ヒューリック東上野一丁目ビル7F ☆転勤なし

会社名モロゾフ株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7655件)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1590件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1242件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1139件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(744件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(625件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

口コミ(477件)

万円

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)