モロゾフ株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているモロゾフ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

モロゾフ株式会社の転職・求人情報

モロゾフ株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
上場企業ならではの「働きやすさ」が自慢です。
仕事内容 百貨店内や駅ナカの店舗での接客販売を担当します。 販売業務に慣れたら、在庫管理・発注・納品時の検品や、スタッフのシフト管理などのマネジメント業務もお任せします。
応募資格 ≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒の方歓迎≫◎高卒以上◎社会人経験10年以上の方、ブランクのある方歓迎
給与 時給950円~1270円(店舗によって異なります) ◎賞与年2回/各種手当
勤務地 百貨店内や駅ナカの各店舗(東京、名古屋、大阪、広島ほか)◎希望を考慮◎転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
モロゾフ株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
お客様にも、スタッフにも愛されるそのヒミツは?
仕事内容 全国の「Cafe Morozoff」の店舗でホール業務とキッチン業務をお任せします。モロゾフの味を楽しむお客様に対して、寛ぎのティータイムをご提供してください。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒歓迎> ■高卒以上 ■社会人経験のない方、ブランクのある方も歓迎します
給与 ■時給制850円~1050円 + 賞与年2回
勤務地 札幌、大阪、福岡、大分、熊本ほか全国の「Cafe Morozoff」各店舗 ※希望考慮 ※転勤なし
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/07
モロゾフ株式会社 契約社員
上場企業ならではの「働きやすさ」が自慢です。
給与 時給975円~1270円(店舗によって異なります) ◎賞与年2回/各種手当
勤務地 百貨店内や駅ナカの各店舗(横浜、東京、静岡、大阪、京都、兵庫)◎希望を考慮◎転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
モロゾフ株式会社
食品関連/各種サービス関連
モロゾフ株式会社と同業界のおすすめの会社
モロゾフで働く社員や元社員のみなさまから、モロゾフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!