株式会社栄工社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社栄工社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社栄工社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを33件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社栄工社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社栄工社の給与・年収についての口コミ(7件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】残業代はでます。休日出勤手当、も出ます。ただ出た月に代休を取らないと、かなり損します。出張手当は、国内は1日千円、食事代はでない。
口コミ投稿日:2018年03月27日
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】一応年3回、業績が、良ければ出ます。夏、冬は、基本満額はないです。査定でかなりボーナスに響きます。
口コミ投稿日:2018年03月27日
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】給料が思った以上に上がらない。いらない書き物が多い。査定は、仕事ぶりは関係なく、書き物でほぼ査定されます。何か仕事中や出荷した物に問題があれば、上司の出荷判定があるにも関わらず関係なくやった本人
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】休みは取りやすいです。年間も休みは多い方だと思います。急な体調不良や家の用事があれば、すぐに承認されます。仕事では、謝る気持ちがあれば、しっかり出来ます。自分の取りたい資格等は、上司相談の上で取
賞与(年)万円
給与水準:【残業代について】給料が思った以上に上がらない。いらない書き物が多い。査定は、仕事ぶりは関係なく、書き物でほぼ査定されます。何か仕事中や出荷した物に問題があれば、上司の出荷判定があるにも関わらず関係なくやった本人に責任が来てしまい
賞与(年)万円
給与水準:【残業代について】休みは取りやすいです。年間も休みは多い方だと思います。急な体調不良や家の用事があれば、すぐに承認されます。仕事では、謝る気持ちがあれば、しっかり出来ます。自分の取りたい資格等は、上司相談の上で取得可能です。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】まったくない、正しく、見て、評価していないので、やる気が、なくなっている。やりがいがまったく感じられない。ただの駒なので、
会社にとって、利点になる意見をいうが、上は、上からの指示でしか動い

給与水準:【残業代について】本社社員は、残業代込みの給料を支... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は年間3ヶ月程度... 続きを見る

株式会社栄工社のカテゴリ別口コミ(33件)

株式会社村田製作所
組み込みソフトウェア開発★売上高1兆円・グローバル展開の優良企業★ 正社員
月給制:月給25万円以上 ※残業代別途全額支給【勤務地】京都府長岡京市東神足1丁目10番1号
CKD株式会社
法務 ◎未経験歓迎/老舗の自動車機械メーカー/月平均の残業10時間程度 正社員
月給22万3000円+残業代+賞与年2回 ※想定年収:350万円~500万円本社/愛知県小牧市応時2-250 ※名鉄「小牧口駅」より徒歩12分 ※転勤はありません
東京濾器株式会社
製造スタッフ◆完全週休2日制&年間休日125日|残業月20時間以内|家賃補助など充実の待遇あり! 正社員
月給21万3800円以上+各種手当【初年度想定年収:300万~400万円】相模第1~3工場(いずれも神奈川県相模原市中央区)★マイカー、バイク通勤OK、駐車場あり
株式会社サンコーシヤ
総合雷防護メーカーの営業★1930年創業/平均勤続年数17年/各種充実した研修あり 正社員
月給22万円~28万円+賞与年2回東京都品川区大崎4丁目3番8号 ◎転勤はありません。
東プレ九州株式会社
社内SE★完全週休2日制・土日祝休み/年間休日121日/転勤なし/マイカー通勤可 正社員
月給17万3000円以上 ※年収は300万円~450万円を想定久留米工場または技術センターのいずれか ※西鉄バス「徳童駅」から徒歩約5分 ◎マイカー通勤可

会社名株式会社栄工社
業界 電機・精密機器関連