株式会社福島芝浦電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県本宮市糠沢字東笹田66-5
福島芝浦電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!福島芝浦電子で働く社員や元社員から、福島芝浦電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社福島芝浦電子の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職の給与は高いが平社員の給与はかなり低い。今の景気では他の企業へ転職した方が給与面でメリットがある。 参考になった!0
株式会社福島芝浦電子の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは貰えているが忙しい部署とそうでない部署で同額のボーナスなのは納得がいかないし不満です。また、最近入った新卒や中途採用と給料が対して変わらないのも不満です。仕事できない人間と同額の給与とか働く意味が分からなくなりますし新卒カードを無駄にしたという気持ちでヤル気もなくなります。 参考になった!0
良い点
株式会社福島芝浦電子の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回ボーナスが貰えているのは満足できますし給料も昇給し残業代はしっかり出ます。年度末には決算賞与が出る時もあります。 参考になった!0
良い点
株式会社福島芝浦電子の転職・就職・採用の口コミ情報
Fランククラスの社員しかいない会社の割には給料は高い方だと思う。ただし、年間休日が113日しかないことを考えると妥当かと思う。 参考になった!0
株式会社福島芝浦電子の転職・就職・採用の口コミ情報
10年近く勤めているが最近の新卒、中途社員と基本給が変わらないと知りガッカリ。
うちの労働組合は何を交渉しているのだろうか全くもって役に立っていない。
会費だけ月々取られているだけだ! 参考になった!0
株式会社福島芝浦電子の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給与は、男性は低い方だと思う。これから
入る方、期待しないでください。最近は中途採用や新卒の見なおしをしたので改善されてるとおもうが、昔から働いている人は馬鹿らしくなる。
14~15年働いて、最近入った中途社員と基本給が変わらなかった。自分は15年なにをやっていたのかわからなくなった。 参考になった!0
株式会社福島芝浦電子の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準については低い方でしょう。定期昇給額についても先が不安になります。30代既婚でも共働きじゃないとまあ無理でしょう。賞与については出ないことは過去ありませんでしたのでその面では良いです。残業がない部署だと驚きの低給与・・・。 参考になった!0

株式会社福島芝浦電子
電機・精密機器関連