コンピュートロン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市問屋町1丁目11-2豊栄問屋町ビル
コンピュートロンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コンピュートロンで働く社員や元社員から、コンピュートロンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げや利益は悪くないのに社員への還元率が悪い基本、残業代で稼ぐ会社なので、今は残業規制がかかっており、稼げない。 参考になった!0
良い点
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できる点はない。大体は、4、5年目でやめていく。資格をとれば、ボーナスへ反映してくれる。また、高度の資格の場合は、資格手当が毎月支給される。 参考になった!0
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】・4、5年目から徐々に上がるが、平社員の場合、夏・冬合わせて80万円くらいが上限で、それ以降上がらなかった(評価が良い人は、もっともらっているかもしれない) 参考になった!0
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】・昇給に関して、数年に1度しかない。(数千円程度)・新人とベテラン社員で、月給に大きな差がない。 参考になった!0
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べると非常に低いと思う。残業しないとかなり生活が厳しい。配属先プロジェクトの残業の有無により、給与が増えたり減ったりするので、先々の予定が立たない。昇給は入社して10年経ってもほぼしていない状況。 参考になった!0
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低く、入社からほとんど上がらないです。
残業はした分だけもらえます。残業をしなければ1人での生活も厳しいです。
賞与は年2回あるのですが、基本給が低いため、もらえる額は1ヶ月の給与よりも低いです。 参考になった!0
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社したての新人も30過ぎのおじさんもさほど給料が変わらないところが強み
昇給はないものと考え、残業で稼げば入社したての新人でも40過ぎた人より稼げる
昔は残業制限もなく存分に残業で稼ぐことができたが、
最近は残業時間に対する規制が厳しく戦略の方向転換が求められている
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】名目上、1年に1度だが実質上がることは無かった 参考になった!0
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】役職および成果で上がる場合が多い 参考になった!0
コンピュートロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当が約12,000円程度、役職手当が50,000円程度 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.5歳)
コンピュートロン株式会社
コンピュートロン株式会社と同業界のおすすめの会社