株式会社PUCの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 37F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社PUCの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社PUCの転職・求人情報

株式会社PUC 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「働きやすい環境」+「公共性の高い仕事」でやりがいを実感!
仕事内容 東京都水道局のサービスステーションで、受付・問い合わせ対応業務、検針業務、収納業務のいずれかの業務からスタート。ジョブローテーションにより、すべての業務を経験します。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒歓迎!≫ ◎学歴不問 ◎要普通自動車免許(AT限定可)◎PCの操作に抵抗のない方
給与 月給23万円 ※正社員登用あり(実績多数)
勤務地 東京水道局・多摩地区のサービスステーションのいずれか ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
「働きやすい環境」+「公共性の高い仕事」でやりがいを実感!
仕事内容 東京都水道局のサービスステーションで、受付・問い合わせ対応業務、検針業務、窓口収納業務のいずれかの業務からスタート。ジョブローテーションにより、すべての業務を経験します。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
「働きやすい環境」+「公共性の高い仕事」でやりがいを実感!
給与 月給23万円~(経験・能力等を考慮の上、決定します)※正社員登用あり(実績多数)
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
「働きやすい環境」+「公共性の高い仕事」でやりがいを実感!
仕事内容 東京都水道局のサービスステーションで、【受付・問い合わせ対応】【検針業務】【収納業務】のいずれかの業務からスタート。ジョブローテーションにより、すべての業務を経験します。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社PUC
その他/各種サービス関連
株式会社PUCと同業界のおすすめの会社
PUCで働く社員や元社員のみなさまから、PUCの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!