永島医科器械株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷5丁目24-1
永島医科器械の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!永島医科器械で働く社員や元社員から、永島医科器械の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が月の給与の半分ほどと、一般的な感覚の賞与の額とは程遠い。賞与が上がる気配はないのがうかがえるので悲しい 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少なすぎる訳ではないが、多い訳でもない。多額の給与を求めるのであればそれなりの役職でなけばむずかしい 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与の時期になっても誰も喜ばない、期待しただけ裏切られるだけ。ボーナス払いでローンが支払えなかった。 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは皆無と覚悟したほうがいい。きちんと出る人も一部いるが、一年間合わせてお年玉程度と思ったほうが気持ちが軽くなる 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが雀の涙のような寸志しか出ないため、他の会社に居たらわからないようなお金のありがたみが良くわかって涙が出てくる。お父さん、お母さん、今まで自分に学費や食費をくださり、ありがとうございました。 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは一年間につき給料の一か月分以下。今まで過去二年間分の未払時間外手当をボーナスに上乗せしてくれた。それを合計して一年間に二か月分弱である。 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列のため、勤続年数が長ければ年収アップが期待できる。先輩方に話を聞くと、ボーナスは年々減っているとのこと。 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時に提示された想定年収と実際の年収を比較したところ、大幅に下回る結果となった。入社1年目は賞与なし。 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が基本給と生活給にわかれており、退職金の計算が基本給プラス年数計算により退職金が出される模様、昇給しても調整給か生活給がプラスになり基本給がアップしないため、退職金がいくら貰えるのか簡単に計算でき退職金額にげんなりする。 参考になった!0
永島医科器械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一律、中途採用は26万の初任給で説明も無しに基本給13万と生活給の13万に分かれている。ボーナスも1年で1ケ月分で昇級はない程、経営は厳しいようだ。 参考になった!0

永島医科器械株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連