永島医科器械株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

永島医科器械株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。永島医科器械株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを128件掲載中。Lighthouseは、永島医科器械株式会社への転職・就職活動をサポートします!

永島医科器械株式会社の年収分布

(人)
(万円)

490 万円 (平均年齢 36.8歳)

250~650 万円

回答者数

5 (正社員)

回答者の平均年収 : 490 万円 (平均年齢 36.8歳)
回答者の年収範囲 : 250~650 万円
回答者数 : 5 (正社員)

永島医科器械株式会社の給与・年収についての口コミ(15件)

賞与(年) --万円
評価制度:昨年より賞与の考課制度が一新しました。事務部門は業務上の目標を設定し、その達成度の評価が役職ごとに決められた範囲内で賞与に反映されます。目標の設定の際に上長との面談が行われますが、その時間は課内での役割や業務上の改善点を相談する機会にもなると思います。
賞与(年) --万円
給与水準:給料が基本給と生活給にわかれており、退職金の計算が基本給プラス年数計算により退職金が出される模様、昇給しても調整給か生活給がプラスになり基本給がアップしないため、退職金がいくら貰えるのか簡単に計算でき退職金額にげんなりする。
口コミ投稿日:2019年06月14日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 501~600万円
2015年時点の情報
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:明確な人事考課制度だったのですが、最終的には社長の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月10日
2.9
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが雀の涙のような寸志しか出ないため、他の会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月21日
賞与(年) --万円
給与水準:私は2人の子供が居るのですが、病気や行事等でどうし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:一律、中途採用は26万の初任給で説明も無しに基本給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月16日
2.9
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは一年間につき給料の一か月分以下。今まで過 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月13日
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定は売上金額および粗利金額。成果主義ではなく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは皆無と覚悟したほうがいい。きちんと出る人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 4日
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列のため、勤続年数が長ければ年収アップが期待 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:賞与が月の給与の半分ほどと、一般的な感覚の賞与の額 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
賞与(年) --万円
給与水準:入社時に提示された想定年収と実際の年収を比較したと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定の流れはなし、上司との面談等はなし、年功序 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
賞与(年) --万円
給与水準:少なすぎる訳ではないが、多い訳でもない。多額の給与 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 5日
賞与(年) --万円
給与水準:賞与の時期になっても誰も喜ばない、期待しただけ裏切 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 4日

会社名 永島医科器械株式会社
業界 電機・精密機器関連
URL http://www.nagashima-medical.co.jp
所在地 東京都文京区本郷5丁目24-1