帝人エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南本町1丁目6-7帝人ビル15F
帝人エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!帝人エンジニアリングで働く社員や元社員から、帝人エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ある程度仕事を任せてもらえるのでやりがい、達成感がある。設計、施工管理、折衝業務等のエンジニアリング会社としてトータル的に業務を行うので、技術以外の経験ができるにで、図面設計にこだわらない方にはやりがいのある会社

20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート帝人エンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート帝人エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート帝人エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート帝人エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート帝人エンジニアリング株式会社
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート帝人エンジニアリング株式会社
帝人エンジニアリング株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連