帝人エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南本町1丁目6-7帝人ビル15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している帝人エンジニアリング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

帝人エンジニアリング株式会社の転職・求人情報

転勤なし
帝人株式会社100%出資。経験を活かすなら、安定した経営基盤の環境で。
仕事内容 各種FA機器の導入提案・企画、電気設計、設備設計を担当いただきます。顧客の工場のニーズに合わせ、省エネやコスト等を考慮しながら業務を進めていきます。
応募資格 高専卒以上■機械系の設計経験、設備の電気設計経験、シーケンスに関する知識のいずれかをお持ちの方
給与 月給30万円以上 ※経験・年齢・能力などを考慮し、当社規定により決定いたします。
勤務地 大阪府大阪市中央区南本町1‐6-7 帝人ビル4階 ◎転勤はありません。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
転勤なし 残業月20h以内
顧客へ提案していくスタイルだから、腕を磨いていける。
仕事内容 帝人グループの企業の洗浄フィルタ製造プラントに組み込む制御装置の設計をお任せします。入社後は、既存社員から仕事の進め方などについて学んでいきます。
応募資格 【高卒以上】何かしらの機械設計の経験をお持ちの方※扱ってきた製品については問いません。
給与 月給24万円以上 ※年収は400万円~500万円を想定しています。
勤務地 栃木県宇都宮市清原工業団地13番地1 ※転勤はありません。※マイカー通勤OK
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
帝人エンジニアリング株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
帝人エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
帝人エンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、帝人エンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!