株式会社ホンダカーズ東京中央の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都世田谷区新町2丁目19-2
ホンダカーズ東京中央の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ホンダカーズ東京中央で働く社員や元社員から、ホンダカーズ東京中央の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社で活躍している人の特徴】調子がいい人はほんとうに昇進できたりクルマが売れたりするだろう。職場でも雑であまりクヨクヨしない人の方が相当数活躍しているように見える。 参考になった!1
良い点
【他部署との関わり】一度もあったことが無い人もかなり多い。そんな感じで顔を見なくても元気?とかいつもありがとう、なんて感じでおじさん達の優しさを感じることができるところ 参考になった!0
【仕事の取り組み方】高い買い物になるのでワガママなお客様もかなり多い。少しでも隙を見せようなら漬け込むクレーマー。サプライズまではいかなくとも各顧客に合わせた少しでも感動してもらえるような何かを提供できるように心掛けている。スタッフにも然りキツい時も笑顔! 参考になった!0
契約になった車両の登録に関わる業務全般、保険契約の管理、来店客へのお茶出しや車の誘導などの対応。電話受付やPC入力、店内の清掃など様々な庶務業務。 参考になった!0
良い点
現場での事務職になりますと、暇な瞬間はほぼありませんでした。次から次へと仕事が舞い込み、サービス来場のお客様の接客等に忙殺されるでしょう。マイペースか、忙しいのが好きな方ではないと厳しいと思います。ただ、忙しいだけあって、時間が過ぎるのが早いのは個人的には良かったと思います。 参考になった!2
【仕事とプライベートとの両立】休みはしっかり取れます。夜が遅いのが少し困りますか、朝がゆっくりなので、余裕を持てます。 参考になった!1
【入社後のギャップ】だいたい聞かされていたので、ギャップはありませんが、程度の低さに、閉口しております。 参考になった!0
【社員同士の交流】派遣社員同士はありますが、社員の方とは、ありません。社員さんから、プライベートなお話を伺うこともほとんどありません。 参考になった!0
【社内行事について】あるようですが、派遣社員は関係ありません。まだ、日が浅いので、参加経験がないのかもしれません。 参考になった!0
【責任や裁量権について】そう言い事はありません。また、社員さんの性格や態度で、仕事の進め方もまちまちです? 参考になった!0
株式会社ホンダカーズ東京中央
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連