株式会社リンクアンドモチベーションの新規事業・事業での社会貢献

東京都中央区銀座3丁目7-3銀座オーミビル 8F
リンクアンドモチベーションの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!リンクアンドモチベーションで働く社員や元社員から、リンクアンドモチベーションの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日本国内に限られており、世界展開はまだ出来ていない。一部海外事業も手掛けているがサイズは小さい。これから展開を狙っているようでもある。 参考になった!0
良い点
日本は世界で働きがいが最下位に近い状態であり、また労働人口が減少している中でいくと労働生産性の向上が絶対的な課題であり、モチベーションにフォーカスした事業を展開することは日本にとって非常に良い取り組みだと感じる。 参考になった!0
良い点
クライアントワークだけでなく、クラウド型のサービス展開も強化されている。toC系の新規事業も立ち上がってきている。 参考になった!0
良い点
クライアントワークが多く、自らの手で組織状態を改善することができるという仕事はとてもやりがいがある。働きがいが世界でもワールドクラスに悪い日本を変えることができるという意味では社会貢献になっている。 参考になった!0
良い点
ここ数年、新卒上がりの役員の方と経営企画の方が中心に、テクノロジーを活用した新規事業の立ち上げやM&Aに力を入れている。この2人の突破力・推進力が凄まじく、この2人がいる限り、この会社は更に伸びていくと感じる。 参考になった!0
上記の通り、この会社は学生を支援するという事に関しては、どの企業のどの部署にも劣らない熱意と仕事量をもっていると思う。学生のやりたい事を実現させてあげるサポートをするという事で、未来の日本を担う人材を育て、その意味で深く社会貢献していると言えよう。 参考になった!0
株式会社リンクアンドモチベーション
株式会社リンクアンドモチベーションと同業界のおすすめの会社