株式会社新富士空調の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

埼玉県鴻巣市松原1丁目1-12
新富士空調の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!新富士空調で働く社員や元社員から、新富士空調の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ノー残業デーなどの、特定の日にちがない為、残業が毎日になる事が多い。また、残業時間帯にしかし、若手は、パソコンが使えない事が多い為、残業せざるおえない。
下請けさんの集まり等、現場が終わってから行なうので、残業時間帯も残らないといけない 参考になった!0
良い点
残業時間を利用して、勉強会を開きスキルアップをはかる試みがある。仕事の時間より、フラットに先輩にわからない事を聴く事ができる。
暑気払いや、忘年会など残業時間に行なう。新年会や新人歓迎会も残業時間帯に行なう場合がある。 参考になった!0
気になる点
残業代に関しては、工事部になると40時間まで認められるがそれ以上は、認められない。
等級も上司の査定によるので、人それぞれになってしまう。交通費は、全額精算出来るが、締め日までは、どの会社でも同じだあとは、思うが立て替えになってしまう 参考になった!0
良い点
製造部は、基本給が少ないが、残業代は、全て支給、交通費も全額支給です。工事部は、交通費、突発的な消耗品など、自分で買ったものに関しては、精算出来る。等級制なのでなので、上司に自分の頑張りが認められれば、基本給が上がる。賞与も年2回出るのでいいと思う。 参考になった!0
株式会社新富士空調
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社新富士空調と同業界のおすすめの会社