富士通特機システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 14F
富士通特機システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士通特機システムで働く社員や元社員から、富士通特機システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社が求めている能力以外については、あったとしてもビジネスに活かそうとしないし、従って評価もされないため、本当に能力が高い人材は残っても満足できないし、残らないと思われる。
また、大きな成功、大きな失敗を嫌うので、成功した者が失敗した者を補うため、平準化が日常的に行われている。従って、失敗が改善されない体質。また改善のノウハウも蓄積されない。
良い点
2009年頃
給与自体は中の下といったところ。自身の成長や成功を大きく望まないのであれば生活が出来るだけの給与は貰えるので、安定を志向する人材には相性が良いと思われる。また、良くも悪くも期待値が低いので、精神的には楽な部類。

富士通特機システム株式会社
富士通特機システム株式会社と同業界のおすすめの会社