株式会社コクミンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目12-48
コクミンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コクミンで働く社員や元社員から、コクミンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社コクミンの転職・就職・採用の口コミ情報
他のチェーンに比べてかなり安い。昇給はありと書いてあっても実際はありません。長く勤めていても昇給した人は見たことがない。どんなにいろんな仕事を任されていても、学生バイトでもフルタイムパートの登録販売者でもそんなに賃金は変わらないので割にあわないと思う 参考になった!0
良い点
株式会社コクミンの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードなどで時間は管理されている。もしやむを得ず残業などすることがあれば、ちゃんと残業分は給料がつく。 参考になった!0
気になる点
株式会社コクミンの転職・就職・採用の口コミ情報
薬剤師なので、小売りで仕方ないが初任給から低い。  社内・世間的ではそこそこあるが、同級生から比べると下方かも。 参考になった!0
株式会社コクミンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同じ業界で比べると平均的だと思います。社員さんはボーナスもでているようなので、いいかもしれません。住宅手当てなども確かあったとおもいますが、今はわかりません
バイトの給料も平均的だと思います 特に振り込みが遅れたり、間違っていたということもありませんのでご安心を 参考になった!0
株式会社コクミンの転職・就職・採用の口コミ情報
ドラッグストア業界では平均的だと思います。資格手当や残業代(要申請)もでます。退職金や企業拠出年金制度もあり充実しています。固定給で収入が安定しているので安定した生活を送れます。バランスのいい水準だと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社コクミン
株式会社コクミンと同業界のおすすめの会社