甘利香辛食品株式会社の口コミを探す

甘利香辛食品株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月11日
食品メーカーとしての働きや動き、業界全体のトレンドなど食に関しての幅広いものを触れる事ができる。また、俗人営業である為、自分で考え実践していくという経験も学べていける

部門部門で異なるかと思うが一定のやりがいはあるように感じる。
多くの問い合わせや依頼を日々こなしていくため、充実した活動は出来る。
反面、一人に依存しているのでかなり忙しくもある。

回答者: 女性/ 製造、物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
福利厚生:派遣なので詳しいことは分からないが、通勤手当はある。寮などはない。オフ

口コミ投稿日:2024年01月25日
勤務時間・休日休暇:ほぼ工場カレンダー通り。繁忙期であれば週2で1時間程度の残業

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:求人票には「土日祝日完全休み」と書いてあったため、面接でも聞

口コミ投稿日:2022年05月11日
女性の働きやすさ:女性も多く所属しており且つ在籍歴が長い方もいらっしゃる。そう言

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:毎年の社員旅行必須です。自費です。また、健康診断とは名ばかりの、身体測

口コミ投稿日:2022年05月11日
勤務時間・休日休暇:社内カレンダーを用いている為月に1-2回

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】まだ発展途上、給与面やその他の面もびみ

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】いろいろな研修がある。少数精鋭であり、

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外は、ほぼ定時内にあがれます。ただ、仕事量によっては

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【目標の決め方】会社目標から部門目標、個人目標と全て通じる意識共有でき

口コミ投稿日:2024年01月25日
女性の働きやすさ:育休はある。だが女性だからという理由で優遇される休みはソレ以外

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:年間休日が108日程度のため、会社カレンダーに基づき、月に1

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:取り扱っている自社商品を卸値で購入することができます。また、昼休みに商

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:毎朝女性社員が分担し、各場所を清掃していました。始業前の限られた時

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:事務職は繁忙期以外、残業は無いようでした。営業職は退勤時間に

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:時短勤務や育休、産休をとっている方はいらっしゃいませんでした。

口コミ投稿日:2015年11月17日
教育・研修:商品数が多く、体で覚えるまでには時間を要します。お客様の求める商品を

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:研修のマニュアルはないものの、一人一人親身になって教育をしてくださる

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:会社カレンダーによりますが、土日祝日は基本的に休日です。休日が

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:長く勤めている方が大半です。新卒採用は行なっておらず、中途入社の方

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:月に一度は業務の改善提案をする機会があるため、疑問に思ったことは少しで

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:社長が変わってから、今までの伝統的なことも大切にしつつ、新

口コミ投稿日:2015年11月17日
働きがい:先輩からのアドバイスを参考にしながら、お得意様からの要求に応えられると

甘利香辛食品株式会社で働いていますか?

甘利香辛食品株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)