株式会社ライフの口コミ・評判

神奈川県横浜市 青葉区荏田西1丁目3-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ライフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ライフの転職・求人情報

株式会社ライフ 正社員
職種未経験OK
急成長中のライフキャッシュプラザと新事業を展開するライフカード店。
これからの成長に、あなたのチカラが必要です。
仕事内容

融資サービスを提供する「ライフキャッシュプラザ」、接客応対やクレジットカードの利用を促す「ライフカード店」を中心とした配属となります。

【ライフキャッシュプラザ店】
接客、電話によるご融資の斡旋、電話や手紙によるお客様との支払い交渉。

【ライフカード店】
クレジットカードの発行手続きなどの接客、電話による新しい商品やサービスのご案内及び販売業務など。

※その他にも加盟店営業を行なう全国の各支店や将来的には債権管理やサポートセンターなど、幅広いフィールドでの活躍を期待しています。
※支店においてはショッピングクレジット、クレジットカードの新規加盟店開拓、既存加盟店の販売促進などがあります。
応募資格 高卒以上 22~28歳位まで <<未経験者歓迎>>
■社会人経験を1年以上お持ちの方

<以下の方歓迎いたします>
・人と接することが好き。
・成長企業で働きたい。
・近い将来マネジメント業務に携わりたい。
給与 月給20万円以上(諸手当別)
※当社規定により優遇いたします。

勤務地 札幌、東京、千葉、埼玉、神奈川、浜松、名古屋、四日市、福井、京都、大阪、広島、松山、熊本、宮崎、鹿児島、他全国のライフキャッシュプラザ及びライフカード店
※詳しくはHPを参照ください(http://www.lifecard.co.jp/campany/tenpo/2-10.htm)
掲載期間:04/09/03 ~ 04/09/30
株式会社ライフ 正社員
職種未経験OK
よく考えると、笑顔って立派な才能だと思う。
仕事内容

あなたにはライフキャッシュプラザでの受付事務をお任せします。先輩スタッフが一から丁寧にお教えしますので、未経験の方でもご安心を。あなたの明るい対応で、店内を盛り上げてください!具体的な仕事内容は以下のとおりです。

◎融資窓口での接客
◎TEL応対
◎お客様情報のデータ入力
◎各種サービスの商品説明 など

★まずは来客対応やTEL応対など簡単なお仕事からスタートしてください。徐々に慣れてきたらお客様に対する商品や各種サービスの説明もお任せします。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳位まで ≪未経験者、大歓迎!≫
――こんな方にはピッタリです――
◎人と接する仕事がしたい!
◎笑顔にはちょっと自信がある!
◎電話応対にも自信がある!
給与 <関東地区>固定給制 月給18万円以上
<関西地区>固定給制 月給16万円以上

勤務地 ■東京/八重洲、神田、上野、新橋、錦糸町、五反田、新宿、渋谷、中野、池袋、池袋西口、赤羽、吉祥寺、立川、八王子、町田駅前、新小岩、北千住、御茶ノ水(計18店舗)
■千葉、埼玉、神奈川(横浜市青葉区 他)(計14店舗)
■大阪/梅田、難波
※希望の勤務地をアクセスフォームに記入してください。
掲載期間:03/11/25 ~ 03/12/23
株式会社ライフ
金融関連
株式会社ライフと同業界のおすすめの会社
ライフで働く社員や元社員のみなさまから、ライフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!