株式会社浅野研究所の口コミ・評判

愛知県愛知郡東郷町大字諸輪字北山158番地247
浅野研究所の口コミ・評判をご紹介!浅野研究所で働く社員や元社員から、浅野研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

予定を立てても、客先の都合でいきなり前日になって予定を入れていることが普通なので、キャンセル料金等がバカになりません。会社は何も補償してくれませんし、働く意味がありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浅野研究所

気になる点
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
円安になり、企業がある程度利益が出ているのですが、先行き不安と言いつつ、円高不況時のまま従業員に利益還元など全くありません。賞与も景気の影響で少なくなってきているので入社当時の2か月支給という提示条件と全然違います。コストを抑えるために残業を抑える方向で会社が常時動いているので最近は、定時内に仕事をとにかく詰め込んできます。他の企業で600万稼げる仕事をこの会社では300万でやらされます。 参考になった!0
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が出るとこです。出ない企業もある中で、定時後労働すれば必ずでるところですかね。最近は定時労働させない程仕事が少ないですが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浅野研究所

株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が無い時は定時で帰れました。しかし、近年機械の売り上げが剥離多売でかなり低下し、定時帰宅は難しくなっています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浅野研究所
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
保険に入っているところですかね。雇用保険、健康保険、厚生年金。企業年金が無いので働いていて将来に不安が残ります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浅野研究所
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して最初は穴空けなどの研修が三日間ほどあります。その後は実際に機械を組み始めますが、まともな教育はなく何度も失敗して覚えていく感じ。現場の社員に教育が丸投げされている感じで会社として機械の組み立てを教えるというようなことはありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浅野研究所
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】総務事務という仕事柄、会社全体が見渡せる職場であるため、社員全員を知ることができた。また企業規模が100人ということもよかったと考えます。総務の中に経理、庶務などすべての業務が行えたこともよかったと考えます。 参考になった!0
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
特にないです。建設現場の土方と同じですね。建設現場だと日差しがきついですが、工場内なので日陰で少しは楽といったところでしょうか?その分安いです。 参考になった!0
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】不満点、改善点は今考えるとありません。勤務当時は、一人の同僚と合わないことで不満があったぐらいです。 参考になった!0
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身で、考え改善することができたので、仕事の効率性を常に考え進めることでやりがいを感じました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浅野研究所
株式会社浅野研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
ゴミを減らす!という社長の言葉通りより、食品用のパックを大量生産できる安い機械を沢山売るのが目標です。 参考になった!0
株式会社浅野研究所
自動車・機械関連
株式会社浅野研究所と同業界のおすすめの会社
株式会社浅野研究所のおすすめの求人