株式会社システムファイブの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区武平町5丁目1名古屋栄ビルディング 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社システムファイブの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社システムファイブの転職・求人情報

株式会社システムファイブ 正社員
”話題の胸キュン映画“を支える、なんてこともあります。
仕事内容 映画監督、撮影スタッフなど、業界の「プロ」向けに撮影機材の販売を行なうECサイト「ePROSHOP」の受発注対応やお客様からの問い合わせ対応などを担当します。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>■基本的なPCスキル
給与 月給20万8000円~28万5000円+賞与(年2回)
勤務地 東京都千代田区平河町1-2-10<転勤ナシ/「半蔵門駅」スグ>
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
株式会社システムファイブ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”話題のアクション映画”でも、当社の製品が活躍中。
仕事内容 映画やテレビ番組などの撮影現場で使用されるプロ用の撮影機材を、お客様の要望を聞きご提案します。未経験からでも活躍できるよう、先輩たちがサポートしていきます!
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒の方歓迎>※学歴不問 ☆社会人経験、就業のブランク期間、転職回数は問いません。
給与 月給20万8000円~28万5000円 ☆賞与年2回、住宅手当、家族手当支給!
勤務地 【東京本社】東京都千代田区平河町1-2-10(半蔵門駅より徒歩1分)※転勤はありません。
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
株式会社システムファイブ 正社員
ロケ地にもスタジオにも行かない。
でも、テレビ番組・映画づくりに関わる仕事です。
仕事内容 私たちが普段よく目にする映画やテレビ番組などの撮影現場で使用されるプロ用の撮影機材を販売する仕事です。本社に併設されたショールームでの接客をお任せします。
応募資格 学歴不問【この仕事・業界初めての方、社会人未経験の方、第二新卒者、歓迎!】
給与 月給20万8000円~28万5000円 ※仕事に活かせる能力・経験を考慮します。
勤務地 【東京本社】東京都千代田区平河町1-2-10 平河町第一生命ビル1階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/30
株式会社システムファイブ 正社員
ロケ地にもスタジオにも行かない。
でも、テレビ番組・映画づくりに関わる仕事です。
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
職種未経験OK
次なる変革は、あなたの一手から始まる。
仕事内容

現在、自社サイトの拡充に注力。オンラインキャンペーンといった販促企画立案に携わってください。その他、通常業務として、店舗内での接客および問い合わせ対応およびメーカーとの仕入れ交渉など、映像・音響機器の販売に関連した業務をお任せします。

◆Web戦略その1:各種キャンペーンの実施
1ヶ月に1度ネット上でセールスキャンペーンを実施。独自性溢れる企画を立案してください。

◆Web戦略その2:ネットオークションへの出品
週1回程度、出品製品を営業会議で決定し、ネットオークションにかけます。その際、対象製品の画像撮影、説明文の作成などを行なってください。

◆接客&問い合わせ対応
お客さまの目的に沿って、最適な製品を紹介してください。またTELおよびWebを通じて寄せられる各種質問への対応をお任せします。

◆メーカーとの仕入れ交渉
ユーザーに安価で提供するために、組み合わせ購入や一括大量購入など、さまざまな購入手法を模索してください。
応募資格 高卒以上 20~35歳まで ≪未経験者歓迎!≫
◆映像・音響システムおよび放送機器に興味をお持ちの方
※Webサイトの制作に興味をお持ち方のご応募もお待ちしています。

▼このような考えをお持ちの方には最適です!
◎裁量をもって働きたい
◎映像、音楽、放送業界に関わる仕事に興味がある
◎放送機器の取り扱いに興味がある
◎自分の考えのもと、積極的に仕事に取り組んでいきたい
給与 固定給制 月給 18万3000円以上
※経験・年齢・スキルを考慮し、充分な話し合いの上で、給与額を決定します。

⇒30歳/420万円
勤務地 ■東京支店/東京都千代田区鍛冶町1丁目6番15号 井門神田駅前ビル1階
掲載期間:06/03/21 ~ 06/04/17
株式会社システムファイブ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社システムファイブと同業界のおすすめの会社
システムファイブで働く社員や元社員のみなさまから、システムファイブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!